Общие вопросы по подледной ловле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы по подледной ловле |
Dok... |
9.1.2007, 22:17
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 164 Регистрация: 7.1.2007 Из: ПИТЕРА, летом ЗАПОРОЖЬЕ(ул. Чубаря) Пользователь №: 11 Спасибо сказали: раз(а) |
Народ материт нынешние "тёплые времена" и вместо ящиков готовится к зимнему тролингу, пардон дорожке и зимнему спинингу. А, ЧТО ДЕЛАТЬ? Готовлю материал про зимний эхолот. Скоро выложу. Всем НХНЧ.
-------------------- Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно.
Болею круглый год, особо в первый и последний лёд. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь! 11.05.05г. г. С-Пб. Б.Ю.М. |
SAGE |
25.1.2012, 8:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 17 510 Спасибо сказали: раз(а) |
Что за тур в 1ч30мин? Что значить тяжело ловить, не разгибаясь 3часа? Ну летом ведь ловим на фидер не разгибаясь, а на поплавок согнувшись. Это соревнования? Или я что то не так понимаю? Кто мешает во время тура пить чай? Конечно нужно одеваться тепло.
|
A.LEVA |
25.1.2012, 9:05
|
Команда "G-Stream" Группа: Члены клуба Сообщений: 1 353 Регистрация: 1.6.2010 Из: Запорожье,Правый берег Пользователь №: 16 819 Спасибо сказали: раз(а) |
Что за тур в 1ч30мин? Что значить тяжело ловить, не разгибаясь 3часа? Ну летом ведь ловим на фидер не разгибаясь, а на поплавок согнувшись. Это соревнования? Или я что то не так понимаю? Кто мешает во время тура пить чай? Конечно нужно одеваться тепло. Что бы было 2 тура, можно сделать по 3 часа.Не сравнивайте ловлю на платформе и ловлю на коленях! -------------------- ФИДЕР!
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:09 |