Общие вопросы по прочим соревнованиям и фестивалям |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы по прочим соревнованиям и фестивалям |
Alexey@ |
3.3.2017, 21:40
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 1 757 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 20 129 Спасибо сказали: раз(а) |
Интересный, на мой взгляд, нюанс в правилах мормышки описывает тренер команды Белоруси:
"Был один интересный эпизод у ЮБ в первом туре, полностью копирующий ситуацию на Кубке РБ (я ее описывал на форуме). Смысл эпизода в том, что поставленный на лед флажок, пока лунка не просверлена, судьи не рассматривают как занятие места лова. Другой спортсмен может поставить свой флажок ближе 5 метров к флажку соперника (без лунки) на уже засверленную лунку, либо засверлить свою лунку быстрее чем соперник, и тогда уже он будет иметь преимущество в этой ситуации при занятии места." -------------------- |
ФЕДУАРД |
3.3.2017, 22:25
|
FEDURTINI Группа: Члены клуба Сообщений: 2 500 Регистрация: 26.1.2010 Из: Анголенко Пользователь №: 16 324 Спасибо сказали: раз(а) |
Интересный, на мой взгляд, нюанс в правилах мормышки описывает тренер команды Белоруси: "Был один интересный эпизод у ЮБ в первом туре, полностью копирующий ситуацию на Кубке РБ (я ее описывал на форуме). Смысл эпизода в том, что поставленный на лед флажок, пока лунка не просверлена, судьи не рассматривают как занятие места лова. Другой спортсмен может поставить свой флажок ближе 5 метров к флажку соперника (без лунки) на уже засверленную лунку, либо засверлить свою лунку быстрее чем соперник, и тогда уже он будет иметь преимущество в этой ситуации при занятии места." Считаю такой случай... скотский не джентльменский.. -------------------- "FEDURTINI" - СДЕЛАЙ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
волк |
4.3.2017, 7:24
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 3 158 Регистрация: 19.1.2008 Из: хортицкий р-н. Пользователь №: 1 362 Спасибо сказали: раз(а) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:00 |