ЧЗО по ловле рыбы поплавочной удочкой (2011 г.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЧЗО по ловле рыбы поплавочной удочкой (2011 г.) |
Алексей Зайко |
10.8.2011, 11:14
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 262 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 11 125 Спасибо сказали: раз(а) |
Алексей, а где будут проходить эти соревнования? как за них можно узнать подробней? По Кубку Южного региона инфа есть тут: http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?t=6086 Тут: http://www.ksfrs.ks.ua/forum/viewtopic.php...835ab77ac766489 Можете сделать соответствующий раздел у вас на форуме... Макс... Кубок класно, но опять, там все будут сидеть по углам со своими тактиками и стратегиями, замесами прикормки и оснастками... А обмена опытом децел... На КУ надо уже соревноваться! А учится ловить где?? -------------------- Удача улыбается подготовленному разуму! :)
www.atlas-energo.com.ua |
maxxxl |
10.8.2011, 11:22
|
"FLAGMAN" Группа: Модераторы Сообщений: 1 720 Регистрация: 3.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 15 540 Спасибо сказали: раз(а) |
По Кубку Южного региона инфа есть тут: http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?t=6086 Тут: http://www.ksfrs.ks.ua/forum/viewtopic.php...835ab77ac766489 Можете сделать соответствующий раздел у вас на форуме... Макс... Кубок класно, но опять, там все будут сидеть по углам со своими тактиками и стратегиями, замесами прикормки и оснастками... А обмена опытом децел... На КУ надо уже соревноваться! А учится ловить где?? Лёша полностью с тобой согласен, что без выездов прогресса и развития не будет, но как всегда вмешиваются финансы (лично у меня). |
Алексей Зайко |
10.8.2011, 11:42
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 262 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 11 125 Спасибо сказали: раз(а) |
Лёша полностью с тобой согласен, что без выездов прогресса и развития не будет, но как всегда вмешиваются финансы (лично у меня). Финансы, это да лажа по полной! Тут уже каждый выкручивается, как может. Но надо пробовать... Иногда спонсоры откликаются, иногда можно как-то подэкономить... Я вот, например, слышал одну историю, но я не знаю про кого она, поэтому никто не принимайте на свой счет! Говорят, что в Запорожье покупается достаточное количество достаточно дорогих поплавочный снастей (удилища, катушки). Т.е. что получается, человек копит денюшку на хорошую качественную снасть (это вроде класно), покупает ее, а потом она у него валяется или ловит на любительских рыбалках, т.к. уже нет денег ехать на соревы. Так вот мое мнение: я лучше буду ловить 1 махалкой на соревах, чем сидеть в квартире с кучей дорогущих класных снастей. З.Ы. Другое дело, когда действительно не получается выделить деньги на хобби: не хватает семье, неприятности, другие более серьезные цели (жилье, учеба и т.д.) -------------------- Удача улыбается подготовленному разуму! :)
maxxxl |
10.8.2011, 11:47
|
"FLAGMAN" Группа: Модераторы Сообщений: 1 720 Регистрация: 3.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 15 540 Спасибо сказали: раз(а) |
Финансы, это да лажа по полной! Тут уже каждый выкручивается, как может. Но надо пробовать... Иногда спонсоры откликаются, иногда можно как-то подэкономить... Я вот, например, слышал одну историю, но я не знаю про кого она, поэтому никто не принимайте на свой счет! Говорят, что в Запорожье покупается достаточное количество достаточно дорогих поплавочный снастей (удилища, катушки). Т.е. что получается, человек копит денюшку на хорошую качественную снасть (это вроде класно), покупает ее, а потом она у него валяется или ловит на любительских рыбалках, т.к. уже нет денег ехать на соревы. Так вот мое мнение: я лучше буду ловить 1 махалкой на соревах, чем сидеть в квартире с кучей дорогущих класных снастей. З.Ы. Другое дело, когда действительно не получается выделить деньги на хобби: не хватает семье, неприятности, другие более серьезные цели (жилье, учеба и т.д.) Сижу на данный момент на 2000грн в месяц, вчетвером. |
Алексей Зайко |
10.8.2011, 12:06
|
Сижу на данный момент на 2000грн в месяц, вчетвером. Понятно, что выше головы не прыгнуть! Но и ты в Запорожье не один поплавочник. Вот нам в Днепре сильно повезло! у нас есть отличная компания Флагман, которые по мере возможности помогают поплавочника и денюшкой и прикормкой. Когда последний раз в Сергеем Вирченко общались, он вполне позитивно был настроен в поддержании поплавка в Запорожье, но не доволен слабой активностью спортсменов... Понятно, что со стороны всей картины у вас внутри не видно, но со стороны видно, что Запорожья почти нигде не видно... -------------------- Удача улыбается подготовленному разуму! :)
Серж |
10.8.2011, 16:28
|
Дед Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 10.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 17 000 Спасибо сказали: раз(а) |
Серж,что бы учиться тебе нужно дать чёткий отчёт ,в каком виде ловли ты хочешь продвигаться.Если всё подряд то и всё будет на 2,а если что то одно то на на 4,ну а если продолжищш осваивать ещё лет 5 то может и на 5.Так что думай.НО в общем МОЛОДЕЦ продолжай в том же духе!!! Лешка не поддергивай ,мне нравиться и фидер и поплавок,так что все освою,еще пол жизни впереди -------------------- фидер--это просто :-)
|
tolyan |
10.8.2011, 20:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 14.4.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 15 271 Спасибо сказали: раз(а) |
Лешка не поддергивай ,мне нравиться и фидер и поплавок,так что все освою,еще пол жизни впереди Серж, ты определись! Пол жизни для того, чтобы определиться чем ловить (извени за тафталогию), или тот же срок, чтобы научиться ловить на поплавок ? -------------------- Самые большие уловы бывают у рыболовов с очень длинными руками!!!
|
Vit@lya |
10.8.2011, 20:21
|
Team "Flagman ЗРК" Группа: Администраторы Сообщений: 2 463 Регистрация: 8.4.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 135 Спасибо сказали: раз(а) |
-------------------- "Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете." © Стив Джобс
|
Серж |
10.8.2011, 20:43
|
Дед Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 10.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 17 000 Спасибо сказали: раз(а) |
Серж, ты определись! Пол жизни для того, чтобы определиться чем ловить (извени за тафталогию), или тот же срок, чтобы научиться ловить на поплавок ? Толян и ты туда же.................освоить и то и другое,мне нравиться и поплавок и фидер,не забывай я всю жизнь на пружины ловил,уже не интересно,а вот мах, матч и фидер очень интересует,ты лучше как будешь ехать на рыбаловку то звони. -------------------- фидер--это просто :-)
|
Серж |
10.8.2011, 20:46
|
Виталька спасибо за фотоотчет...............,мне казалось что было больше фото -------------------- фидер--это просто :-)
|
Алексей Зайко |
11.8.2011, 13:20
|
Толян и ты туда же.................освоить и то и другое,мне нравиться и поплавок и фидер,не забывай я всю жизнь на пружины ловил,уже не интересно,а вот мах, матч и фидер очень интересует, Тогда тебе в Англию надо! Там это одна дисциплина! А если серьезно, то коллеги правы... По любительски конечно можно и то и то. А если говорить о спорте, то особо не выйдет... По одной простой причине, часто соревнования разного уровня в поплавке и фидере накладываются по датам, и придется просто выбирать, что-то одно. -------------------- Удача улыбается подготовленному разуму! :)
tolyan |
11.8.2011, 21:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 14.4.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 15 271 Спасибо сказали: раз(а) |
Тогда тебе в Англию надо! Там это одна дисциплина! А если серьезно, то коллеги правы... По любительски конечно можно и то и то. А если говорить о спорте, то особо не выйдет... По одной простой причине, часто соревнования разного уровня в поплавке и фидере накладываются по датам, и придется просто выбирать, что-то одно. Дополню пост Алексея. Серж, Выбрать прийдется, то к чему душа лежит! И не обязательно в этой дисциплине соревноваться, должно либо понравится либо: ловлю потомучто все на это ловят (модно, уловисто ну и еще куча причин)... Второй вариант заранее обречен на "провал" Серж, как по мне тут надо определиться и упереться в один из способов ловли. Как пример,: стань карпятником, купив родпод и карповую палку, вылови за трое суток пару карпов общим весом килл в 20-ть, при всем при этом поучавствовав в фидере и поплавке, сможеш? Думаю врядли! Так, что дружище определись, возьми ту "палку" которая тебе больше по душе и "упрись" в нее .. Ну а там либо поплавок встанет, либо кивок завянет ... -------------------- Самые большие уловы бывают у рыболовов с очень длинными руками!!!
|
SAGE |
13.8.2011, 11:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 17 510 Спасибо сказали: раз(а) |
Только приехал с командировки. Хоть и с опозданием, но поздравляю призеров с победой ,а всех спортсменов с участием в ЧЗО по поплавочной ловле.
К огромному сожалению, не смог присоединиться к участию в соревнованиях, хотя очень хотелось и готовился к ним. Ну ,ничего не поделать,буду ждать следующих. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:30 |