Приманки для ловли спиннингом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приманки для ловли спиннингом |
Mike |
9.12.2007, 19:22
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.7.2007 Из: Запорожье, центр Пользователь №: 380 Спасибо сказали: раз(а) |
Кста черви в городе стали дифицитом щас из твистеров буду мастырить ЧУДО...потом отпишусь
-------------------- автозапчасти на иномарки и грузовики
|
Грубый Грей |
9.12.2007, 20:42
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 256 Спасибо сказали: раз(а) |
Кста черви в городе стали дифицитом щас из твистеров буду мастырить ЧУДО...потом отпишусь Миха..я так понял камень в мой огород..да я сегодня скупил все интересные расцветки ,что были на Анголенко...и еще хочу! И еще купил "ящериц" ,ты видел..думаю тоже должны работать. А сейчас буду ремонтировать разорваных на последних рыбалках червяков. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- - Бабушка, почему так много людей на берегу?
- Это не люди, это рыбаки... (В маршрутке) |
AleksGF |
13.12.2007, 14:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 125 Спасибо сказали: раз(а) |
Наверное, у каждого бывает увлечение чем-то, в т.ч. какой-то приманкой.
ИМХО главное себя не ограничивать и не зацикливаться. З.Ы. Если мы каждый месяц будем ударятся в отдельный вид приманок, то т.к. спрос рождает предложение, через год на прилавках города можно будет увидеть очень приятный ассортимент... -------------------- Практика в компании- критерий истины.
Чаще нужно на рыбалке встречаться. (с) Dok... |
Грубый Грей |
13.12.2007, 15:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 256 Спасибо сказали: раз(а) |
Наверное, у каждого бывает увлечение чем-то, в т.ч. какой-то приманкой. ИМХО главное себя не ограничивать и не зацикливаться. З.Ы. Если мы каждый месяц будем ударятся в отдельный вид приманок, то т.к. спрос рождает предложение, через год на прилавках города можно будет увидеть очень приятный ассортимент... Не знаю как кто , но я лично предпочитаю поупиратся в какую либо конкретную приманку довольно длительное время..это дает возможность испытать ее в разных условиях, подобрать проводку, виды оснастки, отловится и поверить в нее.Например черви у меня в ящике лежали около 2-х лет ,и иногда я применял их ,но результат был хуже ,чем на уже привычные твистера и виброхвосты,и считаю что по-настоящему я понял эту приманку только этой осенью...проверю ее еще в сезон весна-лето и узнаю в какой период она наиболее эфективна..и перейду к чему-то новому,скорее всего это будут силиконовые приманки в виде ящериц (Lizard) и т.п. И конечно это не означает ,что я перестаю пользоватся уже привычными мне приманками... А червей(хороших) еще пойди поищи,спасибо Спиннингисту,он мне недавно из Днепропетровска привез.. и там они в дифиците,ну а в Запорожье я уже подмел. -------------------- - Бабушка, почему так много людей на берегу?
- Это не люди, это рыбаки... (В маршрутке) |
Спиннингист |
13.12.2007, 15:42
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.4.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 151 Спасибо сказали: раз(а) |
Не знаю как кто , но я лично предпочитаю поупиратся в какую либо конкретную приманку довольно длительное время..это дает возможность испытать ее в разных условиях, подобрать проводку, виды оснастки, отловится и поверить в нее. Согласен, зная достоинства и недостатки своих приманок, условия их работы, будешь легко определять что тебе надо в конкретный момент. А с твоим количеством выездов на рыбалку, Олег, тебе протестировать их будет очень просто. |
AleksGF |
13.12.2007, 15:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 125 Спасибо сказали: раз(а) |
Записываюсь в очередь на мастер-класс по червям. Очень интересны способ насаживания и особенности проводки-игры.
-------------------- Практика в компании- критерий истины.
Чаще нужно на рыбалке встречаться. (с) Dok... |
Ashky |
17.12.2007, 11:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина г.Запорожье, Шевченковский р-н Пользователь №: 157 Спасибо сказали: раз(а) |
день добрый всем!
как человеку начинающему интересоваться спининговой ловлей, хотелось бы увидеть топ-список приманок для ловли спинингом. в идеале б еще и фотки их (помнится страничка эта с этого и начиналась когда-то) чтоб знать какой минимальный набор приманок нужен в наших местах.... а то поведешься и наберешь всего-подряд... а окажется деньги зазря потратил... что скажут наши ГУРУ? с Уважением ко всем -------------------- ...а погода яка чудова! ууу.... а поплив як стояв!!!....
|
vetal |
17.12.2007, 23:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 8.3.2007 Из: Металлургов Пользователь №: 72 Спасибо сказали: раз(а) |
Привет! И где эти гуру подевались? У меня уже кладовка по швам трещит а все мало! )))))) А как все хорошо начиналось- коробка с тремя блесенками........
|
витос |
18.12.2007, 10:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 23.5.2007 Из: Бородок Пользователь №: 218 Спасибо сказали: раз(а) |
Как по-мне универсальными приманками для начала считаю будут:
1)силикон 2 и 3 номеров по класификации предатор 2)блёсна колебалки 7- 20 гр.Как вариант универсальности-кастмастер 3)блёсна вертушки 2-3 номеров по мепсу 4)воблера-вещь довольно специфическая.но с YO-ZURI L Minnow 44 или 66 я думаю даже новичку удастся что-то поймать. P.S.-всё естно если с берега. Сугубо ИМХО! -------------------- Я не против того что-бы рыбу выпускать,а также не осуждаю тех кто её забирает,главное знать меру!
|
Леонидович |
18.12.2007, 12:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 108 Регистрация: 1.10.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 661 Спасибо сказали: раз(а) |
Мое сложившееся мнение хорошо работают твистеры расцветки по погоде и водоему,джиги по рыбе какую будеш ловить.Почему твистер-у неговибрация лучше и в проводке он универсален.
Мое мнение -------------------- Крепкие выстоят
|
вик |
18.12.2007, 23:40
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 324 Спасибо сказали: раз(а) |
день добрый всем! чтоб знать какой минимальный набор приманок нужен в наших местах.... а то поведешься и наберешь всего-подряд... а окажется деньги зазря потратил... 1 Вертушки от 2 до 4 2 Твистеры С воблерами я бы не спешил не дешево они стоят и ловят не очень Летом на попер я окуня слегка ловил |
vetal |
19.12.2007, 0:18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 8.3.2007 Из: Металлургов Пользователь №: 72 Спасибо сказали: раз(а) |
Вертушки если нулевки то все. Если от еденицы то у меня в фаворитах лонги. В заливах и речках- комет и аглия до тройки. Если потяжелей то блю фокс тех же номеров. Воблера глянь в хит параде на домике. Вдруг надумаеш уперется в колебалки, то с ними можно че угодно вытворять,(ступенька, поверху, в пол воды, твич и т.д.) начни с кастмастеров разных размеров. Силикон расходник, и его надо много и разного, только с размером не переборщи. А по мне , так я бы начал с окуня, ну и подбирал бы снасть и приманки как раз под него, а там гляди и щупака вцепится)))))
|
Ashky |
19.12.2007, 9:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина г.Запорожье, Шевченковский р-н Пользователь №: 157 Спасибо сказали: раз(а) |
Пасибо всем отозвавшимся!
будем бороться и искать! найдем и перепрячем! начну действительно с окуня а тама посмотрим... -------------------- ...а погода яка чудова! ууу.... а поплив як стояв!!!....
|
ribachok |
10.1.2008, 15:54
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 656 Спасибо сказали: раз(а) |
Нужна помощь! Я ловлю на прикольном водоемчике, есть крупный окунь. Ловлю его с дамбы на вращалку, но хочу на джиг выловить. С каких приманок начать(цвет,размер,форма и т.д.)???
Кидайте фотки приманок и их названия чтобы я в крючке просто С.Четвертаку назвал и он мне выдал |
Спиннингист |
10.1.2008, 18:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.4.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 151 Спасибо сказали: раз(а) |
Нужна помощь! Я ловлю на прикольном водоемчике, есть крупный окунь. Ловлю его с дамбы на вращалку, но хочу на джиг выловить. С каких приманок начать(цвет,размер,форма и т.д.)??? Кидайте фотки приманок и их названия чтобы я в крючке просто С.Четвертаку назвал и он мне выдал Смотря какая у тебя снасть. Хотя на микроприманки можно в принципе любым спиннингом ловить, но не совсем удобно будет отслеживать проводку приманки и поклевки. возьми себе дюймовых твистеров, цвета кола, пару зеленых и прозрачных с блестками. 40 коп штука. ну а так как я понял, что окунь у Вас крупный, то тогда можнго и покрупнее что-нить. только не переборщи. |
ribachok |
10.1.2008, 19:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 656 Спасибо сказали: раз(а) |
Смотря какая у тебя снасть. Хотя на микроприманки можно в принципе любым спиннингом ловить, но не совсем удобно будет отслеживать проводку приманки и поклевки. возьми себе дюймовых твистеров, цвета кола, пару зеленых и прозрачных с блестками. 40 коп штука. ну а так как я понял, что окунь у Вас крупный, то тогда можнго и покрупнее что-нить. только не переборщи. А как насчет виброхвостов??? Какие брать?? |
ribachok |
10.1.2008, 21:06
|
Смотря какая у тебя снасть. Хотя на микроприманки можно в принципе любым спиннингом ловить, но не совсем удобно будет отслеживать проводку приманки и поклевки. возьми себе дюймовых твистеров, цвета кола, пару зеленых и прозрачных с блестками. 40 коп штука. ну а так как я понял, что окунь у Вас крупный, то тогда можнго и покрупнее что-нить. только не переборщи. А какую проводку использевать. Знаю почти все, напиши только название. |
vetal |
10.1.2008, 21:41
|
|
Mike |
13.1.2008, 20:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.7.2007 Из: Запорожье, центр Пользователь №: 380 Спасибо сказали: раз(а) |
Оказуетя вертикальный дроч у НИХ это "ТЮКАЛКА" гы-гы-гы, и выполняется только мультовой снастью... -------------------- автозапчасти на иномарки и грузовики
|
AAAnton |
20.1.2008, 16:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 391 Спасибо сказали: раз(а) |
я к лету готовлюсь ! вертушки стал делать и задумался какие поставить бусенки ? бусенок много цветов .. желтые ораньжывые красные белые черные зелёные голубые . и каким цветом красить лепестки ?
-------------------- Перед богом мы одинаково умны и одинаково глупы . Альберт Эйнштейн .
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:17 |