КУ по ловле рыбы фидером (2010 г.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КУ по ловле рыбы фидером (2010 г.) |
Начинающий |
9.3.2010, 22:43
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 320 Регистрация: 22.11.2006 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 Спасибо сказали: раз(а) |
Саша, разместишь всю информацию по теме после собрания.
|
ZAV |
10.3.2010, 8:31
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 1 201 Регистрация: 22.1.2008 Из: Мелитополь- Запорожье Пользователь №: 1 416 Спасибо сказали: раз(а) |
Саша, разместишь всю информацию по теме после собрания. Обязательно размещу.+ Примерная смета на одного человека и список необходимых вещей которые нужно взять с собой. -------------------- |
nikolaevi4 |
29.3.2010, 7:32
|
Feeder Team "FEDURTINI" Группа: Члены клуба Сообщений: 1 347 Регистрация: 2.2.2009 Из: Украина и только. Пользователь №: 15 111 Спасибо сказали: раз(а) |
Обязательно размещу.+ Примерная смета на одного человека и список необходимых вещей которые нужно взять с собой. Саша, а что там с инфой? есть уже? -------------------- |
ZAV |
29.3.2010, 8:19
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 1 201 Регистрация: 22.1.2008 Из: Мелитополь- Запорожье Пользователь №: 1 416 Спасибо сказали: раз(а) |
Саша, а что там с инфой? есть уже? Вирченко С.А в отпуске. Будет на связи с 1.04.10г -------------------- |
nikolaevi4 |
29.3.2010, 8:51
|
Feeder Team "FEDURTINI" Группа: Члены клуба Сообщений: 1 347 Регистрация: 2.2.2009 Из: Украина и только. Пользователь №: 15 111 Спасибо сказали: раз(а) |
-------------------- |
Boev |
1.4.2010, 15:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 4.8.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 453 Спасибо сказали: раз(а) |
Взяло любопытство, думаю где ж оно будет и шож там, чуть порылся в нете: КУ 2010г... Вот ещё фото оттуда: Тандем - фидер. И ещё немного фото с отчётами: Тандем - фидер 2. -------------------- |
Boev |
12.4.2010, 16:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 4.8.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 453 Спасибо сказали: раз(а) |
Но ... нем не менее ... шо творится ... в королевстве Датском...? Судя по всему, всё очень грустно. Ну, или где-то так. Саша может скажет больше. -------------------- |
ZAV |
13.4.2010, 9:52
|
Саша может скажет больше. Сказать пока нечего. Звоню каждый день- в не зоны.........Как будет инфа отпишусь.... -------------------- |
Boev |
26.4.2010, 22:29
|
-------------------- |
ZAV |
29.4.2010, 9:02
|
Так как ФРСУ не предоставило квоту для поездки двух команд от Запорожской ОФРС на КУ 2010года в с. Коновка, в связи с этим представлять Запорожский ОФРС будет одна команда:- "Запорожье"
в следующем составе: 1. Вирченко Сергей Анатольевич(к) 2. Кинебас Владимир Георгиевич 3. Романько Федор Сергеевич 4. Золотухин Александр Викторович -------------------- |
Начинающий |
29.4.2010, 9:11
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 320 Регистрация: 22.11.2006 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 Спасибо сказали: раз(а) |
Так как ФРСУ не предоставило квоту для поездки двух команд от Запорожской ОФРС на КУ 2010года в с. Коновка, в связи с этим представлять Запорожский ОФРС будет одна команда "Запорожье" в следующем составе: 1. Вирченко Сергей Анатольевич(к) 2. Кинебас Владимир Георгиевич 3. Романько Федор Сергеевич 4. Золотухин Александр Викторович Жесть, нема слов! Но комментс! Но все равно НХНЧ! |
Кап-яр |
29.4.2010, 9:49
|
Star-пЭр Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 26.3.2007 Из: третья планета от Солнца Пользователь №: 106 Спасибо сказали: раз(а) |
Скажу так!!!
Мне глубоко по Х....... , кубок Украины по фидеру!! Особенно теперь,причем вместе с федерацией!!Но, так дела не делаются!! P.S. -вот сказал а чуство недосказанности ........ осталось!! -------------------- "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться"
(Марк Твен) |
Mashik |
29.4.2010, 10:05
|
Гость |
Мммда, разговоры разговорами, а получилось так как и предполагалось изначально.
Печально |
Кап-яр |
29.4.2010, 12:58
|
Star-пЭр Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 26.3.2007 Из: третья планета от Солнца Пользователь №: 106 Спасибо сказали: раз(а) |
Взяли бы, хоть бы из вежливости, показательно ОТЖАРИЛИ командой (да хотьбы на Белянском) всех потенциальных претендентов на участие в КУ Не -------------------- "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться"
(Марк Твен) |
ZAV |
29.4.2010, 13:32
|
! Спортивного фидера в Запорожье -небыло, а теперь и подавно не будет!! Все на любительскую рыбалку!!! Напутствие получили- оказывается Я и Федор тупиковая ветвь развития фидерного спорта в области ...... СпАСиБо..... -------------------- |
Кап-яр |
29.4.2010, 13:33
|
Напутствие получили ...... СпАСиБо..... А что ты хотел услышать?? Понимаешь Саня , сейчас Вы (в единстванном или множественном лице-это не имеет значения)этим решением , просто увели из рыболовного спорта, более десяти молодых ПЕРСПЕКТИВНЫХ!!!!! пацанов!!(Дай бог что бы я ошибался!!!Но вряд ли!! Давно живу!) А насчет "тупика" я ничего не говорил... но оговорочка то по старику Фрейду!! И еще мучает вопрос, сколько спортсменов останется в фидерном направлении в Запорожской Федерации после таких решений?? -------------------- "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться"
(Марк Твен) |
Mashik |
29.4.2010, 14:04
|
Гость |
Я думаю, что в конце концов все станет на свои места. У нас в поплавке та же ситуация назревает, количество желающих участвовать уже превышает количество мест в команде так что рано или поздно дело до отборов дойдет. Если люди действительно хотят в спорт то я думаю прорвутся и ни кто им помешать не сможет, а то когда дело доходит до областного чемпионата так и десяток человек днем с огнем не сыщешь.
|
Банкир |
29.4.2010, 18:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 15 211 Спасибо сказали: раз(а) |
-------------------- Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
|
Boev |
29.4.2010, 21:10
|
Прочитал ветку и ничего не понял. Что, у вас очень много желающих поучаствовать в соревнованиях за "три-девять" земель? Помнится мне ещё совсем недавно никто не хотел ехать даже ближе...
А.Золотухин и Ф.Романько - молодцы! Так держать! Ребята проявляют инициативу и за свои кровные едут защищать честь родного города. Причём заметьте, не на Белянский или ЗАЛК, а хер знает куда. Так разве это плохо? Они хотя бы на это решились. А вы их за это ещё и хаете. Откажись они от этой затеи, и в этом году от Запорожья опять никого бы не было. То, что Вирченко и Кинебас едут без отборов - не есть гуд. Но, на то он и король, чтобы править балом. Хотя С.Вирченко уже достаточно опытный игрок. А вот его напарника нужно было бы сменить на Банкира. Получилась бы очень не плохая команда. Всё ИМХО. -------------------- |
Кап-яр |
29.4.2010, 21:40
|
Что, у вас очень много желающих поучаствовать в соревнованиях за "три-девять" земель? Олег!! То есть ты хочешь сказать(перефразирую футбольную тематику):-" кто выще бье -тот и краще -грае?" Не в том дело, кто едет а кто -нет! А в том что вобщем то -никто не делегировал! И в равной борьбе место не завоевал! Вобщем как всегда !! Бабло побеждает -зло! Рейтинга -нет! А теперь молодежь-300 раз подумает вообще об участии не только в соревнованиях, а и вобще в -клубе! Я считаю таким отношение -федерация , рубит , только начавшие проклевываться , ростки спортивного фидеризма в Запорожской области! Вобще тема-очень гнилая! Постараюсь болше не высказываться! Все ИМХО!! Но хоть и не спортсмен -но как то не туда все движется!! Может действительно на данном этапе ....... ладно проехали!! Скушно... -------------------- "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться"
(Марк Твен) |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:05 |