Экипировка для карповой ловли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экипировка для карповой ловли |
ribachok |
11.3.2008, 14:55
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 656 Спасибо сказали: раз(а) |
Чехлы для катушек вполне нормального качества, хотя к ним каких-то особых требований и не предъявляется . Что касается транспортировки удилищ с катушками, то для этого существуют чехлы и кофры (жесткие или мягкие) определенного кроя. А для транспортировки удилищ и катушек отдельно друг от друга применяются тубусы (жесткие или мягкие). Лично я предпочитаю второй вариант. Установка катушки на удилище занимает менее минуты времени, а надежность при транспортировке значительно выше, да и габариты тубуса значительно меньше чем кофра или чехла. Я тоже вожу отдельно! Чехлы вроде норм! Буду на следущей неделе в одессе с сестрой еду по товар, и куплю там 3 хорошие катухи! Серый спасибо!!! |
Oleg(TS) |
11.3.2008, 15:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 Регистрация: 26.3.2007 Из: г. Запорожье Пользователь №: 105 Спасибо сказали: раз(а) |
Олег,скажи а куда ложить фидер с накрученной катушкой ,при транспортировки можно и поломать держатель. Вожу все отдельно. Всё верно так надежней и наверняка правильней. Но безлошадному в рюкзак всё впереть сложно, потому пользую: мягкий чехол с расширением к низу для удилищ с накрученной катушкой. А катушечный чехольчик выполняет восновном функцию пылезащиты (ну и надеюсь защиту от слабых мехповреждений). -------------------- .
|
ZAV |
11.3.2008, 17:12
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 1 201 Регистрация: 22.1.2008 Из: Мелитополь- Запорожье Пользователь №: 1 416 Спасибо сказали: раз(а) |
Всё верно так надежней и наверняка правильней. Но безлошадному в рюкзак всё впереть сложно, потому пользую: мягкий чехол с расширением к низу для удилищ с накрученной катушкой. А катушечный чехольчик выполняет восновном функцию пылезащиты (ну и надеюсь защиту от слабых мехповреждений). Я тоже очень часто выезжаю пехом ( Кушугум , Осетровка электричкой). Все причендалы покупались с таким расчетом чтобы можно было унести в рюкзаке(палатка, стул, тринога , газ горелка ящик для снастей и тд), а удилища в тубусах тяжело ну а что делать. Корче увидимся все покажу. Жаждюююю общения очно. -------------------- |
sega |
16.2.2011, 16:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.5.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 15 376 Спасибо сказали: раз(а) |
Кто-то пользовался данным приспособлением http://www.flagman.kiev.ua/index/group/178 ? Как работает?
|
ФЕДУАРД |
17.2.2011, 10:30
|
FEDURTINI Группа: Члены клуба Сообщений: 2 500 Регистрация: 26.1.2010 Из: Анголенко Пользователь №: 16 324 Спасибо сказали: раз(а) |
Кто-то пользовался данным приспособлением http://www.flagman.kiev.ua/index/group/178 ? Как работает? Присоединяюсь к вопросу, неоднократно держал в руках данную вещицу, но как таковых, отзывов слышать не приходилось.... -------------------- "FEDURTINI" - СДЕЛАЙ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
andreyxy |
17.2.2011, 11:08
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1.2.2011 Из: Украина, Болгария Пользователь №: 17 491 Спасибо сказали: раз(а) |
Присоединяюсь к вопросу, неоднократно держал в руках данную вещицу, но как таковых, отзывов слышать не приходилось.... Крепите не бланк удилища, леску в колёсико и ждете когда КАРП потянет и эта хрень начнёт пищать! Чуствительность слабенькая. Лучьше купить недорогой стационарный сигнализатор и прикрутить к стойке! |
ФЕДУАРД |
17.2.2011, 15:17
|
FEDURTINI Группа: Члены клуба Сообщений: 2 500 Регистрация: 26.1.2010 Из: Анголенко Пользователь №: 16 324 Спасибо сказали: раз(а) |
Чуствительность слабенькая. Ну а что значит слабенькая? По конструкции понятно что через колесико пропускается леска, при поклевке леска вращает колесико и механизм сигнализирует. Ну а что значит слабенькая? колесико-то вращается так -же как и на обыкновенном сигнализаторе? -------------------- "FEDURTINI" - СДЕЛАЙ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
andreyxy |
18.2.2011, 10:29
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1.2.2011 Из: Украина, Болгария Пользователь №: 17 491 Спасибо сказали: раз(а) |
Ну а что значит слабенькая? По конструкции понятно что через колесико пропускается леска, при поклевке леска вращает колесико и механизм сигнализирует. Ну а что значит слабенькая? колесико-то вращается так -же как и на обыкновенном сигнализаторе? Дело в том, что то срабатывает - то нет Вы на цену посмотрите, если бы работала исправно - стояла на порядок больше |
ФЕДУАРД |
18.2.2011, 11:23
|
Иными словами нужно брать и пробовать самому...
-------------------- "FEDURTINI" - СДЕЛАЙ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
Dmitriu |
18.2.2011, 14:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 16 143 Спасибо сказали: раз(а) |
наверно единственный минус этого сигнализатора что нельзя менять чуствительность и громкость как в обычных сигналка. А как быть после подсечки надо еще леску с колесика вытянуть а то оно будет орать на всю округу
Как по мне то удобней купить самые дешовые сигнализаторы и стойки, доработать их от намокания при дожде и ловить |
andreyxy |
18.2.2011, 16:58
|
наверно единственный минус этого сигнализатора что нельзя менять чуствительность и громкость как в обычных сигналка. А как быть после подсечки надо еще леску с колесика вытянуть а то оно будет орать на всю округу Как по мне то удобней купить самые дешовые сигнализаторы и стойки, доработать их от намокания при дожде и ловить Вытягивать ничего не надо, конструкция такая, что колёсико не посредине бланка, а с боку, будет получаться некий излом! Но при потяжке леска выслальзывает оттуда (у меня так было). И вот тут прикол, что если потяжка была резкая - эта фигня даже не успеет пикнуть, а леска уже за колёсиком!! И всё ... Гаме Овер! Купите лучьше за 100 грн., стационарный, ещё спасибо скажите!!!! |
Dmitriu |
18.2.2011, 17:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 16 143 Спасибо сказали: раз(а) |
даже можно дешевле найти по 80 с регулятором чуствительности а без - немного дешевле
|
Стас К |
20.2.2011, 10:31
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2007 Из: Запорожье Жовтневый р-н Пользователь №: 15 Спасибо сказали: раз(а) |
Кто-то пользовался данным приспособлением http://www.flagman.kiev.ua/index/group/178 ? Как работает? При такой цене этого "прибора",остальные достоинства можно не обсуждать. Наверное кто-то должен купить этот прибор, протестировать и написать отчет,а мы посопереживаем вместе с докладчиком Могу профинансировать это деяние Адекватным испытаталем сам быть не могу по многим причинам |
MagiMan |
17.10.2011, 9:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 14.6.2011 Пользователь №: 18 083 Спасибо сказали: раз(а) |
Всем привет.
Купил Род- под ГК (вот такой http://fishing-shop.com.ua/48-podstavki--r...-pod-3h4-RP-019 ) НО не могу его собрать. Он у меня все време "перекошенным" получается. Думал там ножки разные, но сравнил - все 4 ножки почти одинковые (ращница в 1-2 мм на паре из них). ТАк что перекошенность это не страняяет, я их поочередно менял. Покупал кто-то себе такое чудо? ЧТо я делаю нет так? -------------------- Хотим ловить – прийдется работать
|
andrey_k |
17.10.2011, 23:36
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 24.4.2009 Из: Европа Украина Запорожье пос.Горького Пользователь №: 15 307 Спасибо сказали: раз(а) |
Всем привет. Купил Род- под ГК (вот такой http://fishing-shop.com.ua/48-podstavki--r...-pod-3h4-RP-019 ) НО не могу его собрать. Он у меня все време "перекошенным" получается. Думал там ножки разные, но сравнил - все 4 ножки почти одинковые (ращница в 1-2 мм на паре из них). ТАк что перекошенность это не страняяет, я их поочередно менял. Покупал кто-то себе такое чудо? ЧТо я делаю нет так? Привет друг. Может ты всё делаеш и правильно! Но сие ЧУДО трудно назвать РОТ-ПОДом. -------------------- Время, проведённое на РЫБАЛКЕ - в счёт ЖИЗНИ не входит.
|
Николай Анатольевич |
19.10.2011, 11:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 13.5.2011 Из: Запорожье. Б.Ш. Пользователь №: 17 976 Спасибо сказали: раз(а) |
Всем привет. Купил Род- под ГК (вот такой http://fishing-shop.com.ua/48-podstavki--r...-pod-3h4-RP-019 ) НО не могу его собрать. Он у меня все време "перекошенным" получается. Думал там ножки разные, но сравнил - все 4 ножки почти одинковые (ращница в 1-2 мм на паре из них). ТАк что перекошенность это не страняяет, я их поочередно менял. Покупал кто-то себе такое чудо? ЧТо я делаю нет так? Я думаю что нужно уменьшить расстояние между удочками и основаием, то есть обрезать две трубки,которые воспринимают нагрузку от бланков и передают ее на нижние 4 ножки. сделать их короче. удочки будут лежать близко к земле , но будет устойчивей...... мой вариант |
andrey_k |
20.10.2011, 23:55
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 24.4.2009 Из: Европа Украина Запорожье пос.Горького Пользователь №: 15 307 Спасибо сказали: раз(а) |
Я думаю что нужно уменьшить расстояние между удочками и основаием, то есть обрезать две трубки,которые воспринимают нагрузку от бланков и передают ее на нижние 4 ножки. сделать их короче. удочки будут лежать близко к земле , но будет устойчивей...... мой вариант Ув. 'Николай Анатольевич' , А зачем покупать готовое изделие, и потом его ДОРАБАТЫВАТЬ???? -------------------- Время, проведённое на РЫБАЛКЕ - в счёт ЖИЗНИ не входит.
|
Андрей УЗ |
18.12.2011, 21:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 18.12.2011 Из: Запорожье-Москва Пользователь №: 18 786 Спасибо сказали: раз(а) |
Привет всем! Назрел вопрос о экипировке для лагеря, ну типа кто какими палатками, спальниками, раскладушками, креслами и т.д. и т.п. пользуется. Я как новичёк на сайте не могу тему открыть, может кто создаст "экипировка для лагеря", будим в ней всё это обсуждать, делиться впечатлениями и т.д.
-------------------- Рыбалка это воистину занятие мудрых. С одной стороны ты сидишь и ни чего не делаешь, а с другой стороны ты занят делом.
|
волк |
18.12.2011, 22:05
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 3 158 Регистрация: 19.1.2008 Из: хортицкий р-н. Пользователь №: 1 362 Спасибо сказали: раз(а) |
Привет всем! Назрел вопрос о экипировке для лагеря, ну типа кто какими палатками, спальниками, раскладушками, креслами и т.д. и т.п. пользуется. Я как новичёк на сайте не могу тему открыть, может кто создаст "экипировка для лагеря", будим в ней всё это обсуждать, делиться впечатлениями и т.д. Ну -у-у можна... Я -ЗА ! Тем более мне есть что предложить..Я так понял и ты из этих побуждений тему поднял. МОДЕРЫ,,,? |
Андрей УЗ |
18.12.2011, 22:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 18.12.2011 Из: Запорожье-Москва Пользователь №: 18 786 Спасибо сказали: раз(а) |
Ув. 'Николай Анатольевич' , А зачем покупать готовое изделие, и потом его ДОРАБАТЫВАТЬ???? А по поводу род-под, могу сказать одно: лучше один раз купить человеческую вещь и забыть про всё, или всё время заниматься ано.......м! Ну например что то типа такого http://www.youtube.com/watch?v=XxkAtSHzrq4...07aFAAAAAAAAYAA у меня лично он такой и есть, да не дешёвый, но надёжный, и с кучей каких только душа пожелает, регулировок. -------------------- Рыбалка это воистину занятие мудрых. С одной стороны ты сидишь и ни чего не делаешь, а с другой стороны ты занят делом.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:02 |