Беседка карпятника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беседка карпятника |
Андрей УЗ |
2.12.2019, 19:05
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 18.12.2011 Из: Запорожье-Москва Пользователь №: 18 786 Спасибо сказали: раз(а) |
Всем привет!
Всё как прежде, в смысле никого тут нет как всегда! Давайте общаться! -------------------- Рыбалка это воистину занятие мудрых. С одной стороны ты сидишь и ни чего не делаешь, а с другой стороны ты занят делом.
|
ФЕДУАРД |
5.12.2019, 21:33
|
FEDURTINI Группа: Члены клуба Сообщений: 2 500 Регистрация: 26.1.2010 Из: Анголенко Пользователь №: 16 324 Спасибо сказали: раз(а) |
Приветствую Андрей!.. По сути.. форум заглох.. периодически идут сообщения о продаже .. и редкостные отчеты по рыбалке..
Ну если что есть для поболтать.. валяй.. -------------------- "FEDURTINI" - СДЕЛАЙ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
Андрей УЗ |
5.12.2019, 22:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 18.12.2011 Из: Запорожье-Москва Пользователь №: 18 786 Спасибо сказали: раз(а) |
Приветствую Андрей!.. По сути.. форум заглох.. периодически идут сообщения о продаже .. и редкостные отчеты по рыбалке.. Ну если что есть для поболтать.. валяй.. Приветствую ДРУЖИЩЕ! https://youtu.be/tV6lb3NO29A Поздновато приходите! -------------------- Рыбалка это воистину занятие мудрых. С одной стороны ты сидишь и ни чего не делаешь, а с другой стороны ты занят делом.
Спасибо сказали:
|
Андрей УЗ |
7.12.2019, 17:36
|
Я стою такой унылый,
Предаю себя стыду, хулиганы дали в рыло у прохожих на виду. Был бы я резвей и легче, не в таких больших летах, убежал бы я при встрече на здоровых то ногах. Будь я малость помоложе и здоровый, как амбал, я бы дал в ответ по роже и закончил бы скандал. Но они на много шире, без морщин и без седин. И к тому же их четыре, ну а я всего один. Плюс последствия гастрита, простатит и диабет. . И пришлось достать мне биту, арматуру и кастет. Получилось как-то глупо, неудобно, видит бог, но лежат четыре трупа у моих артритных ног. Жить и жить могли б ребята, еслиб я был молодой. . Только ж я не виноватый, что я старенький такой! -------------------- Рыбалка это воистину занятие мудрых. С одной стороны ты сидишь и ни чего не делаешь, а с другой стороны ты занят делом.
|
Андрей УЗ |
1.1.2020, 14:34
|
ВСЕХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА И ДОБРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! НОВЫХ ТРОФЕЕВ И РЕКОРДОВ!!! 🎄🍾🥂 -------------------- Рыбалка это воистину занятие мудрых. С одной стороны ты сидишь и ни чего не делаешь, а с другой стороны ты занят делом.
Спасибо сказали:
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:04 |