Оснастки для ловли спиннингом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оснастки для ловли спиннингом |
Sasha |
5.4.2007, 12:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.3.2007 Из: Запорожье, Малый рынок Пользователь №: 85 Спасибо сказали: раз(а) |
Господа! Подскажите пожалуйста, где можно купить тройники которые разгибаются при зацепе? И есть ли смысл вообще в их использовании Ато воблеры жалко
|
vetal |
5.4.2007, 20:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 8.3.2007 Из: Металлургов Пользователь №: 72 Спасибо сказали: раз(а) |
Господа! Подскажите пожалуйста, где можно купить тройники которые разгибаются при зацепе? И есть ли смысл вообще в их использовании Ато воблеры жалко Купи или сделай отбойник. А если с берега ловиш, то попробуй заводные колечки послабей поставить. Только дома проверь. |
Sasha |
6.4.2007, 20:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.3.2007 Из: Запорожье, Малый рынок Пользователь №: 85 Спасибо сказали: раз(а) |
|
mrgreen |
22.6.2007, 9:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 241 Спасибо сказали: раз(а) |
Кто знает, где можно купить/заказать формы из металла для литья чебурашек, и скоко это по деньгам может выйти ?
-------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал...
|
Yurik |
22.6.2007, 10:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2007 Из: Zaporozhye Пользователь №: 261 Спасибо сказали: раз(а) |
Кто знает, где можно купить/заказать формы из металла для литья чебурашек, и скоко это по деньгам может выйти ? Здр Серега тебе что здоровья не жалко, дышать свинцом Легче купить Давай купим на двоих мне тоже надо -------------------- Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
|
Спиннингист |
22.6.2007, 10:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.4.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 151 Спасибо сказали: раз(а) |
Кто знает, где можно купить/заказать формы из металла для литья чебурашек, и скоко это по деньгам может выйти ? Формы для литья самых разных грузил, в том числе и чебурашек, видел на Анголенко в рыбацком ряду. Стоимость от 25 грн и выше, в зависимости от типа и видов грузил... |
Спиннингист |
5.11.2007, 10:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.4.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 151 Спасибо сказали: раз(а) |
Господа спиннингисты Хочу поднять вопрос по поводкам. Какие поводки вы пользуете при ловле джигом, на блесну, воблеры? Поконкретнее о материале, длине и местах приобретения (способах изготовления).
|
Грубый Грей |
5.11.2007, 15:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 256 Спасибо сказали: раз(а) |
Женя продажных хороших практически нет...а те что более менее всеравно переделывать- вертлюг (если надо) и застежку..
проше и надежнее - нихромовая проволока-у дедушек на Анголенко... -------------------- - Бабушка, почему так много людей на берегу?
- Это не люди, это рыбаки... (В маршрутке) |
Mike |
5.11.2007, 16:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.7.2007 Из: Запорожье, центр Пользователь №: 380 Спасибо сказали: раз(а) |
Лично у меня....Нихром-чистый джиг, даже средний джиг, т.е. от 15 грамм. На тролл тока длинные из поводочных материалов, толстых шнуров и т.п. Под воблерочки и вертушки-фирмы драгон, очень нежные, но дорогие, опять же материал отдельно. тема очень избитая, читай на домике.
-------------------- автозапчасти на иномарки и грузовики
|
Спиннингист |
5.11.2007, 16:25
|
А гитарную струну никто не пользует? Говорят
З.Ы. По самодельным понятно, частично сам делаю из поводкового материала, но тонкого в продаже не сыщешь, приходится пользоваться покупными. Макс, когда привезешь нормальный, тонкий, гибкий и прочный поводочный материал. Я думаю желающих его купить уже очередь. |
Crom |
5.11.2007, 16:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 430 Спасибо сказали: раз(а) |
А гитарную струну никто не пользует? Говорят З.Ы. По самодельным понятно, частично сам делаю из поводкового материала, но тонкого в продаже не сыщешь, приходится пользоваться покупными. Макс, когда привезешь нормальный, тонкий, гибкий и прочный поводочный материал. Я думаю желающих его купить уже очередь. С гитарными струнами маленькая проблема - ни один знакомый музыкант не мог сказать где можно купить 1 и 2ю струны отдельно.. только комплекты.. поход по точкам это только подтвердил.. Нашел в инет-магазине раменские струны - пол россии их использует.. но увы, доставка только по россии.. если б были знакомые которые переправят - можно было б заказать |
Спиннингист |
5.11.2007, 16:43
|
С гитарными струнами маленькая проблема - ни один знакомый музыкант не мог сказать где можно купить 1 и 2ю струны отдельно.. только комплекты.. поход по точкам это только подтвердил.. Нашел в инет-магазине раменские струны - пол россии их использует.. но увы, доставка только по россии.. если б были знакомые которые переправят - можно было б заказать Да, ситуация, хоть на гитаристов нападай по вечерам |
Crom |
5.11.2007, 16:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 430 Спасибо сказали: раз(а) |
Да, ситуация, хоть на гитаристов нападай по вечерам Ага попробовал на знакомых.. поприносили.. фигня в том что они оказались ржавыми... т.е. поржавели, обновили комплект старые мне. но они при изгибе в массе своей лопаются... посему бы края на россию и довольно дешево можно обеспечить себя на несколько сезонов вперед... при этом за счет скруток еще и реально экономить на всяких застежках/вертлюжках |
vetal |
5.11.2007, 17:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 8.3.2007 Из: Металлургов Пользователь №: 72 Спасибо сказали: раз(а) |
А гитарную струну никто не пользует? Говорят З.Ы. По самодельным понятно, частично сам делаю из поводкового материала, но тонкого в продаже не сыщешь, приходится пользоваться покупными. Макс, когда привезешь нормальный, тонкий, гибкий и прочный поводочный материал. Я думаю желающих его купить уже очередь. В киеве на бухаре много"стальки", есть и нержавейка. Если есть возможность то бери. А чем нихром тебя не устраивает? |
Грубый Грей |
5.11.2007, 17:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 256 Спасибо сказали: раз(а) |
С гитарными струнами маленькая проблема - ни один знакомый музыкант не мог сказать где можно купить 1 и 2ю струны отдельно.. только комплекты.. поход по точкам это только подтвердил.. Нашел в инет-магазине раменские струны - пол россии их использует.. но увы, доставка только по россии.. если б были знакомые которые переправят - можно было б заказать Руб за сто в России просто не догадались использовать нихром,тогда бы и струны оставили в покое...я лично очень смеялся когда один товарищ на Домике писал,что только цимбальные подходят,а остальные отстой,цимбалисты блин...В каждом регионе свои примамбасы,вот Киев недалеко ,а кто у нас использует стальку?и кстати она не дороже шнура,правда вот с пальцами могут быть проблемы.. Если уже просто отвлечься,то подойдет любой материал который- достаточно гибкий,прочный на истирание и разрыв,желательно не корродирующий(хотя век поводка недолог), которым легко сделать монтаж(скрутить и пр.), не сверкающий, ну и конечно недорогой и доступный ,ну а что это будет-струна,проволока,супернитка и пр....решать тебе -------------------- - Бабушка, почему так много людей на берегу?
Crom |
5.11.2007, 17:58
|
Руб за сто в России просто не догадались использовать нихром,тогда бы и струны оставили в покое...я лично очень смеялся когда один товарищ на Домике писал,что только цимбальные подходят,а остальные отстой,цимбалисты блин...В каждом регионе свои примамбасы,вот Киев недалеко ,а кто у нас использует стальку?и кстати она не дороже шнура,правда вот с пальцами могут быть проблемы.. Если уже просто отвлечься,то подойдет любой материал который- достаточно гибкий,прочный на истирание и разрыв,желательно не корродирующий(хотя век поводка недолог), которым легко сделать монтаж(скрутить и пр.), не сверкающий, ну и конечно недорогой и доступный ,ну а что это будет-струна,проволока,супернитка и пр....решать тебе а ты УЛ-Л пробовал? Там проволока не в дугу будет.. Если вопрос джига судака или ловля щуки согласен... а вот когда приманка козявочных размеров - тут чтото нежно-очень легкое надоть.. про цимбальные то конечно крайность |
Спиннингист |
5.11.2007, 18:06
|
Руб за сто в России просто не догадались использовать нихром,тогда бы и струны оставили в покое...я лично очень смеялся когда один товарищ на Домике писал,что только цимбальные подходят,а остальные отстой,цимбалисты блин...В каждом регионе свои примамбасы, Ну а чего, вон нахлыстовики какие споры ведут о том, из филейной части какого фазана делать какую мушку, а мы чем хуже. Отсюда наверное и пошли цимбальные струны и т.д. |
Грубый Грей |
5.11.2007, 18:06
|
а ты УЛ-Л пробовал? Там проволока не в дугу будет.. Если вопрос джига судака или ловля щуки согласен... а вот когда приманка козявочных размеров - тут чтото нежно-очень легкое надоть.. про цимбальные то конечно крайность Жека ,УЛ для меня еще впереди...но я писал о ОБЩИХ принципах,может и тот же нихром ,но диаметром 0,000...если в УЛ вообще актуален поводок. -------------------- - Бабушка, почему так много людей на берегу?
Спиннингист |
5.11.2007, 18:08
|
|
Mike |
5.11.2007, 19:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.7.2007 Из: Запорожье, центр Пользователь №: 380 Спасибо сказали: раз(а) |
...если в УЛ вообще актуален поводок. Не нужен он там, согласен...некоторые воблеры весом в 1 грамм тонут от застежки, даже самой маленькой...да и у меня подтвержденое другими мнение что мелкие приманки хишик аккуратно кушает... примером была щучка под трешку севшая на 2 см. хорнет на 0,16 леске..Жека свидетель...куча свечек...и мы победили...да ваще я поводок не от хишников ставлю а от камней -------------------- автозапчасти на иномарки и грузовики
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:50 |