Команда "ЗРК" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Команда "ЗРК" |
Alexey@ |
4.11.2015, 21:32
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 1 757 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 20 129 Спасибо сказали: раз(а) |
По многочисленным просьбам открываю тему. Всем, у кого чешутся языки - добро пожаловать
-------------------- |
SAGE |
4.11.2015, 21:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 17 510 Спасибо сказали: раз(а) |
|
CHERVYACHOK |
4.11.2015, 22:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2008 Из: 12 часов езды до Киева Пользователь №: 9 213 Спасибо сказали: раз(а) |
|
Alexey@ |
6.11.2015, 22:56
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 1 757 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 20 129 Спасибо сказали: раз(а) |
До сезона ловли со льда осталось не так-то много. Пора собирать мысли в кучу, планировать свое участие в соревнованиях и начинать вести переговоры с потенциальными спонсорами. Для это необходимо иметь представление о том, сколько будет поездок, участников, и соответственно команд.
На данный момент готовность соревноваться подтвердили: nikolaevich4, Винни, Червячок, Лёва, Антоха999, Инженер, Чевичалов, и Я. Если есть еще желающие - отзывайтесь. -------------------- |
ФЕДУАРД |
7.11.2015, 8:09
|
FEDURTINI Группа: Члены клуба Сообщений: 2 500 Регистрация: 26.1.2010 Из: Анголенко Пользователь №: 16 324 Спасибо сказали: раз(а) |
До сезона ловли со льда осталось не так-то много. Пора собирать мысли в кучу, планировать свое участие в соревнованиях и начинать вести переговоры с потенциальными спонсорами. Для это необходимо иметь представление о том, сколько будет поездок, участников, и соответственно команд. На данный момент готовность соревноваться подтвердили: Винни, Червячок, Лёва, Антоха999, Инженер, и Я. Если есть еще желающие - отзывайтесь. А как быть с расходами? редактировано Alexey@ 8:53 -------------------- "FEDURTINI" - СДЕЛАЙ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
Alexey@ |
7.11.2015, 8:55
|
А как быть с расходами? Часть расходов компенсирует спонсор. Основную часть покрывают сами участники. -------------------- |
4elovek |
7.11.2015, 13:29
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 244 Регистрация: 21.3.2011 Из: Запорожье.Хортицк мкр-н Пользователь №: 17 644 Спасибо сказали: раз(а) |
А команда "Млечный путь"?
-------------------- Берегите природу-МАТЬ ВАШУ!
Спасибо сказали:
|
Alexey@ |
7.11.2015, 16:12
|
Что за хрень..кто трет сообщения мои..и так форума нет одно засилье инетмагазинами....кому ненравится?? Федуард, я же в личном сообщении попросил не засорять профильную тему посторонними вопросами. Финансовые вопросы можно обсуждать в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ветке, или в личных сообщениях. Выношу Вам предупреждение. -------------------- |
Alexey@ |
7.11.2015, 16:40
|
Друзья, это уже не смешно. Здесь обсуждаем участие команд на мормышечных стартах, совместные тренировки и планы. Остальные вопросы, не касающиеся соревнований еще раз прошу публиковать там, где им место. Дальше полетят баны, без обид.
-------------------- |
nikolaevi4 |
7.11.2015, 17:38
|
Feeder Team "FEDURTINI" Группа: Члены клуба Сообщений: 1 347 Регистрация: 2.2.2009 Из: Украина и только. Пользователь №: 15 111 Спасибо сказали: раз(а) |
До сезона ловли со льда осталось не так-то много. Пора собирать мысли в кучу, планировать свое участие в соревнованиях и начинать вести переговоры с потенциальными спонсорами. Для это необходимо иметь представление о том, сколько будет поездок, участников, и соответственно команд. На данный момент готовность соревноваться подтвердили: Винни, Червячок, Лёва, Антоха999, Инженер, и Я. Если есть еще желающие - отзывайтесь. На данный момент, если с такого начать мне даже ни кто и не предлагал. Так что не надо тут ляля. Если на мышу решение, то хоть на все общее обозрение не выставляйте -------------------- |
Винни |
7.11.2015, 17:45
|
Без названия Группа: Члены клуба Сообщений: 3 630 Регистрация: 19.12.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6 Спасибо сказали: раз(а) |
На данный момент, если с такого начать мне даже ни кто и не предлагал. Так что не надо тут ляля. Если на мышу решение, то хоть на все общее обозрение не выставляйте "если есть желание - отзывайтесь" |
nikolaevi4 |
7.11.2015, 17:59
|
Feeder Team "FEDURTINI" Группа: Члены клуба Сообщений: 1 347 Регистрация: 2.2.2009 Из: Украина и только. Пользователь №: 15 111 Спасибо сказали: раз(а) |
Витя либо я слепой, либо покажи где написано о предложении участвовать. Я все больше убеждаюсь что клуб стал просто прикрытием для не которых человек, которым как сказал Федуард и 10 гривен тяжело заплатить
-------------------- |
Винни |
7.11.2015, 18:01
|
Без названия Группа: Члены клуба Сообщений: 3 630 Регистрация: 19.12.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6 Спасибо сказали: раз(а) |
Витя либо я слепой, либо покажи где написано о предложении участвовать. выделил жирным До сезона ловли со льда осталось не так-то много. Пора собирать мысли в кучу, планировать свое участие в соревнованиях и начинать вести переговоры с потенциальными спонсорами. Для это необходимо иметь представление о том, сколько будет поездок, участников, и соответственно команд. На данный момент готовность соревноваться подтвердили: Винни, Червячок, Лёва, Антоха999, Инженер, и Я. Если есть еще желающие - отзывайтесь. Я все больше убеждаюсь что клуб стал просто прикрытием для некоторых человек, которым как сказал Федуард и 10 гривен тяжело заплатить это кого ты конкретно имеешь ввиду и прикрытием от чего (для чего)? |
Alexey@ |
7.11.2015, 18:04
|
Витя либо я слепой, либо покажи где написано о предложении участвовать. На данный момент готовность соревноваться подтвердили: Винни, Червячок, Лёва, Антоха999, Инженер, и Я. Если есть еще желающие - отзывайтесь. Если есть еще желающие - отзывайтесь. Николаевич, я не вижу проблемы в том, что бы просто указать, что ты готов тоже принимать участие в грядущем сезоне. В идеальном варианте еще и указать старты, в которых готов участвовать (они перечислены в теме Календарь соревнований). -------------------- |
nikolaevi4 |
7.11.2015, 18:09
|
Если есть еще желающие - отзывайтесь. Николаевич, я не вижу проблемы в том, что бы просто указать, что ты готов тоже принимать участие в грядущем сезоне. В идеальном варианте еще и указать старты, в которых готов участвовать (они перечислены в теме Календарь соревнований). Лёха напрягаем извилины, я тебе ещё летом говорил что зимой буду учавствовать -------------------- Спасибо сказали:
|
Alexey@ |
7.11.2015, 18:14
|
Лёха напрягаем извилины, я тебе ещё летом говорил что зимой буду учавствовать Такого не помню. Список отредактировал - тебя внес. ЗДЕСЬ можешь ознакомиться с наиболее приоритетными стартами. -------------------- Спасибо сказали:
|
injener |
7.11.2015, 21:04
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 201 Регистрация: 24.10.2014 Из: Пески Пользователь №: 22 368 Спасибо сказали: раз(а) |
Постараюсь по изящней.
Было б идеально если готовых реально к участию в соревнованиях собралось хотя бы человек 9 - 12. Для тех кто не вкурсе - На ЧУ и КУ нужна команда 5 человек На областные 3 человека Главное - от области в любом случае будут выступать лучшие рыболовы которые отметятся в областных состязаниях. Посему не вижу причин нервничать. Т.К. место в составе не гарантировано никому. Чтоб команда нормально была бое способна команде нужны коллеги и за бровкой, а не только в зоне. Причем понимающее ситуацию которая происходит в зоне. По этому каждый должен понимать что он готов серьёзно посвятить себя, часть собственных финансов и свое личное время ловле на мормышку. Сейчас нам Всем спокойно нужно до ледостава определится с реально готовыми людьми, потом сформировать команды на областные соревнования по 3 человека и с первым же льдом выйти вместе водоём и начать усилено тренироваться чтоб тактика передвижения, ловли была одинакова и чтоб каждый из коллег понимал друг друга. Скажу за себя, буду участвовать в областных соревнованиях и если даже я буду не достоен в силу своего мастерства ловить с Командой ЗРК на ЧУ и КУ. Всеравно буду считать себя частью команды, и готов быть полезен другими всемозможными действиями. P.S. Чем больше будет желающих тем лучше для команды в целом. Т,К. конкуренция повышает опыт и мастерство. -------------------- Влад рыбачек
Спасибо сказали:
|
Alexey@ |
7.11.2015, 21:26
|
А команда "Млечный путь"? Андрюха, сколько турниров (предварительно) готов посетить? -------------------- |
Винни |
7.11.2015, 21:29
|
|
CHERVYACHOK |
7.11.2015, 21:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2008 Из: 12 часов езды до Киева Пользователь №: 9 213 Спасибо сказали: раз(а) |
но обязательно надо быть членом федерации рыболовного спорта.
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:55 |