Отчеты о рыбалках (2011 г.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отчеты о рыбалках (2011 г.) |
Начинающий |
2.2.2011, 20:15
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 320 Регистрация: 22.11.2006 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 Спасибо сказали: раз(а) |
|
Вовыч |
3.2.2011, 10:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 16 249 Спасибо сказали: раз(а) |
Ну уж совсем скромно. Где были, какая плотва, сколько, как ловили? Не ленитесь. Серега , сюдя по всему мне прийдется за всех отдуваться..... Первым делом, которое вчера случилось, что я прождал свих компаньенов почти час на остановке, неподготовленный Хантер , решил пробить или прокусить себе колесо, что бы на рыбалку не ехать, но героическими усилиями Федора Сергеевича, колесо было поменяно и они продолжили движение в правильном направлении, После того как, я был забран в полуобморочном состоянии , был заезд в магазин, видимо для пополнения прикормочных смесей. И вот - чудо, мы наконец-то на заветном месте, под названием Коряжка ( название придумал Кап-яр), сразу определились что там уже побывал Винни с Начинающим - определялись по правильному расположению просверленных лунок, ну и работу своих ножей на Виннином буре я тоже сразу узнал. Настроение тут же упало , так как после Винни и Начинающего рыбы как правило не остается, по крайней мере нужно ждать до следующего года , когда вырастет. Самое интересное , что это не всегда говорит о отом, что они ее выловили, а вот то что разогнали - это точно. И так получив ОП, на самом заветном месте и снарядив Ване , его новые пасочки , леской и мормышками , мы с Федором получив вознаграждение мы отправились снова в магазин пополнить запасы прикормки. И так залив Балабинский - ловить рыб мы не успевали так как у нас собой была прикормка и мы не уставали рыб ею кормить. Народ на льду был и при этом много , в 1 км от нас наблюдали толпу , видимо там был митинг против Налогового кодекса, но мы туда не пошли , дабы не быть зафиксированными скрытыми камерами... Так как у Хантера , еще есть бизнес в Украине - решили поостеречься. Дальше поступила вражеская инфа , что на 8 причале - типа рыба иногда заходит, я не стал , а может быть не смог возражать и мы отправились на 8 причал, хорошо что прикормка у нас еще была , поэтому обошлось без заезда в магазин. Прибыв на место и заплатив , не понятно за что 100грн, я тут же развернул свою гирлянду, и наверное (точно не помню) сразу поймал плотвень, которую держу в руках( на всяк случай для Шацкого , она была точно 200 грамм) , потом после этого , ко мне подтянулся Хантер и пока Федор , занимался не понятно чем, Хантер обьяснил мне по чем дыни на базаре, в 30 см от моей лунки, он одну за одной таскал . тарань пока ему это не надоело и сказав , что его ждет ДАМА , забрав рыб ретировался домой. Стало грустно, все такий идея была - показать мастер класс Хантеру, я с Федором остался на льду , дабы реабелитироваться , хотя бы в своих глазах. Было поймано , блин я их не считал , но думаю десято к всяких таранек и густерок, и когда стало совсе м темно , я был депортирован домой. И вот счастье я снова с ВАМИ. Все получилось и удалось , чего и Вам всем ЖЕЛАЮ, |
Кап-яр |
3.2.2011, 11:29
|
Star-пЭр Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 26.3.2007 Из: третья планета от Солнца Пользователь №: 106 Спасибо сказали: раз(а) |
Конечно столько прикормки ввалили!! Вот в глазах и десятирилось!!!!! (Добрая такая шутка)
-------------------- "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться"
(Марк Твен) |
aeroport |
3.2.2011, 12:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 17 486 Спасибо сказали: раз(а) |
Вовыч, 100 грн.-это за всех или с человека? По последним данным вход на 8-ой был 30грн. ::Я собирался туда отправиться, но если сотка с лица, то ловить прийдётся на пустые мормышки и без всякой такой закрыхи.
-------------------- |
Кап-яр |
3.2.2011, 12:49
|
Star-пЭр Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 26.3.2007 Из: третья планета от Солнца Пользователь №: 106 Спасибо сказали: раз(а) |
Вовыч, 100 грн.-это за всех или с человека? По последним данным вход на 8-ой был 30грн. ::Я собирался туда отправиться, но если сотка с лица, то ловить прийдётся на пустые мормышки и без всякой такой закрыхи. знаю что это за троих, так что 30 грв. и есть та цена!!! -------------------- "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться"
(Марк Твен) |
ФЕДУАРД |
3.2.2011, 14:28
|
FEDURTINI Группа: Члены клуба Сообщений: 2 500 Регистрация: 26.1.2010 Из: Анголенко Пользователь №: 16 324 Спасибо сказали: раз(а) |
Вовыч, 100 грн.-это за всех или с человека? По последним данным вход на 8-ой был 30грн. ::Я собирался туда отправиться, но если сотка с лица, то ловить прийдётся на пустые мормышки и без всякой такой закрыхи. 30 грн. с человека... проверенно! -------------------- "FEDURTINI" - СДЕЛАЙ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
tuman |
3.2.2011, 15:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 27.10.2008 Из: Запорожье, Жовтневый район, Мелитополь Пользователь №: 14 755 Спасибо сказали: раз(а) |
А где 8 причал? можете тыкнуть на карте?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
http://www.ponton.zp.ua - Прогулки на катере по Днепру |
Вовыч |
3.2.2011, 15:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 16 249 Спасибо сказали: раз(а) |
|
aeroport |
3.2.2011, 15:48
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 17 486 Спасибо сказали: раз(а) |
Понял, это радует. Кстати самая адекватная цена и место уловистое. Взять 10 причал-рыбой забытое место, а 50грн. подари.
-------------------- |
Вовыч |
3.2.2011, 15:52
|
|
tuman |
3.2.2011, 16:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 27.10.2008 Из: Запорожье, Жовтневый район, Мелитополь Пользователь №: 14 755 Спасибо сказали: раз(а) |
Ваня , это причал сразу за модной заправкой напротив ЗАЗА , называется Новая Волна. Типа Яхт- клуб Понял я с 9 причалом спутал, спасиб. Ну и нафлудили -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
http://www.ponton.zp.ua - Прогулки на катере по Днепру |
Вовыч |
3.2.2011, 16:59
|
Понял я с 9 причалом спутал, спасиб. Ну и нафлудили Вань , да в принципе не за что. Это же не секретные ставки , а общедоступное место, но ловить рыб там не интересно, примерно как в Кривой бухте, ни природы, ни кайфа первопроходца там не получишь. Собираемся в экспедицию на эти выхи - ты с нами??? |
Вовыч |
3.2.2011, 17:05
|
Понял, это радует. Кстати самая адекватная цена и место уловистое. Взять 10 причал-рыбой забытое место, а 50грн. подари. Согласен , что цена адекватная, по сравнению с другими точками , где как и здесь - дерут с нас деньги, за то что - а за то, что -мы есть, В Гондурасе лучше , чем здесь, а мы уже привыкли и это нам кажется правильным. О времена , о нравы. Интересно сколько терпения у этого народа и когда это все ему надоесть!!! Интересно будет также как в Египте или круче, Арабы 30 лет терпели , а здесь уже сколько или всем нравится. |
aeroport |
3.2.2011, 17:51
|
Вовыч, я согласен с тобой на все 100%. Но где нам простым смертным коротать зимние серые будни? тянуться на каховку за 2 км. и там стать закрыхой? Не вариант. Остаются заливчики, причальчики и ставочки. А если есть ещё какие варианты, подкинете, примного буду благодарен, может где и всхлеснёмся, покажем мастер класс!
-------------------- |
Вовыч |
3.2.2011, 18:14
|
Вовыч, я согласен с тобой на все 100%. Но где нам простым смертным коротать зимние серые будни? тянуться на каховку за 2 км. и там стать закрыхой? Не вариант. Остаются заливчики, причальчики и ставочки. А если есть ещё какие варианты, подкинете, примного буду благодарен, может где и всхлеснёмся, покажем мастер класс! Аэродром ( я извиняюсь, но аэропорт как-то не очень, но это не важно) , чего долго ждать когда схлестнемся. Суббота выезд на Днепр к Федору Сергеевичу на дачу, рыбалка два дня подряд, снасти жерлицы, плотва, окунь. и ночные посиделки сначала на льду потом у Феди на даче. Чего откладывать в долгий ящик - присоединяйтесь. |
doctor |
3.2.2011, 19:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 10.7.2007 Из: Пески Пользователь №: 347 Спасибо сказали: раз(а) |
Вовыч, я согласен с тобой на все 100%. Но где нам простым смертным коротать зимние серые будни? тянуться на каховку за 2 км. и там стать закрыхой? Не вариант. Остаются заливчики, причальчики и ставочки. А если есть ещё какие варианты, подкинете, примного буду благодарен, может где и всхлеснёмся, покажем мастер класс! Ну можно, например, расх...ть пешнями забор на какой нибудь причал, например №9 и спокойно, как раньше , ловить рыбу. Или спросить у "кассиров" на каком основании берут бабло у народа, ведь вода как бы "общая", а стало быть рыба тоже. Но нет, "главный" депутат-мудак сказал "низзззя" , и все хором ответили -"низзяяяя". Поэтому остались заливчики, причальчики и ставочки! -------------------- Рыбу можно купить, но разве можно купить счастье?
|
Винни |
4.2.2011, 9:22
|
Без названия Группа: Члены клуба Сообщений: 3 630 Регистрация: 19.12.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6 Спасибо сказали: раз(а) |
Ну можно, например, расх...ть пешнями забор на какой нибудь причал, например №9 и спокойно, как раньше... это я так - никого не осуждаю и не оправдываю - мысли вслух... |
aeroport |
5.2.2011, 19:49
|
Привет всем! Только вернулся с 8-го причала. Это первая моя рыбалка в этих местах. Вход так и есть 30грн. Зашли на лёд, рыбаки сосредоточились возле какогото причала, больше нигде никогоь небыло. Позже выяснил, что это не причал а бетонный деборкадер, и по обоим сторонам сидят рыбаки. Изредка проклёвывалась лодошечная тарануха у соседей. Глубина метра 4-5. Мне удалось из 5 поклёвок поймать густырька. Затем отошёл вглубь залива и на все удочки начались нежные поклёвки (кивки ходили вверх-вниз) при подсечке-ничего. Выждал пока потянет, втянул ладошечного карася. Итак на этих лунках просидел до 17.00 и взял 9 карасиков. Рыбалка удалась рыбки подловили, домой в целости и сохранности.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Oleg(TS) |
5.2.2011, 21:42
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 Регистрация: 26.3.2007 Из: г. Запорожье Пользователь №: 105 Спасибо сказали: раз(а) |
Спасибо за отчет, а фото просто улетные "СТЕНА дроча" млин
-------------------- .
|
волк |
5.2.2011, 22:44
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 3 158 Регистрация: 19.1.2008 Из: хортицкий р-н. Пользователь №: 1 362 Спасибо сказали: раз(а) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:03 |