Осенний Кубок Flagman-ЗРК по ловле фидером и поплавочной удочкой 28-29.09.2019г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осенний Кубок Flagman-ЗРК по ловле фидером и поплавочной удочкой 28-29.09.2019г |
Николай Анатольевич |
2.8.2019, 5:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 13.5.2011 Из: Запорожье. Б.Ш. Пользователь №: 17 976 Спасибо сказали: раз(а) |
бесплатный фотохостинг Фестиваль по ловле фидером и поплавочной удочке. Место: с.Нижняя Хортица, "Спортивный водоем Лагуна2" Дата: 28-29 сентбря 2019г. Врем: 6:00 Фидерная дисциплина: Лично-командный зачет, команда 2 человека. 2 тура 2 дня. Поплавочная дисциплина: Личный зачет. 2 тура 2 дня. Фестиваль проходит по правилам любительской и спортивной рыболовле. -Ловля ведется на одно удилище, оснащено 1 крючком, кормушкой Open Ended feeder не более 7*5см. -Количество прикормки и живых компонентов: Прикормки не более 12литров-фидер 20литров -поплавок Живых компонентов 2,5 литра в том числе прикормочного мотыля не долее 0,5л насадочного мотыля 0,125л. -Прикормку и живые компоненты предоставлять в мерной таре с маркировкой литража. !!!Обязательные требования:!!!! -Садок не менее 2,5 метра с очень мелкой ячейкой не более 2*2мм!!! -Максимальная длинна поводка не должна быть больше 50см. -Монтаж in-line или running feeder rig. -Добровольный регистрационный взнос 300грн с чел. (600грн команда) Членам Фидерного клуба Флагман скидка! (по предоставлению членского билета) -Регистрация участников в этой теме, а так же в магазине Flagman Запорожье по адресу: 1) Бульвар Центральный 3 2) ул. Северокольцеваz 10А Т\Ц Варус 2этаж. |
ivua |
2.8.2019, 9:44
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 194 Регистрация: 22.7.2012 Из: Космос ул.Космическая Пользователь №: 19 730 Спасибо сказали: раз(а) |
Осенний Кубок Flagman-ЗРК по ловле фидером и поплавочной удочкой 28-29.09.2019г Прошу общественность предложить возможные водоемы для проведения Кубка. Как раз есть врем их проверить и провести несколько тренировок. Лагуна.. как раз после детского фестиваля.. -------------------- Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
|
Леонид Prim. |
2.8.2019, 21:25
|
Новичок Группа: Члены клуба Сообщений: 30 Регистрация: 25.2.2018 Из: г.Приморск Запорожская обл. Пользователь №: 46 664 Спасибо сказали: раз(а) |
Лагуна-2.
Спасибо сказали:
|
ФЕДУАРД |
3.8.2019, 19:46
|
FEDURTINI Группа: Члены клуба Сообщений: 2 500 Регистрация: 26.1.2010 Из: Анголенко Пользователь №: 16 324 Спасибо сказали: раз(а) |
Лагуна 2
-------------------- "FEDURTINI" - СДЕЛАЙ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
Спасибо сказали:
|
Николай Анатольевич |
15.8.2019, 8:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 13.5.2011 Из: Запорожье. Б.Ш. Пользователь №: 17 976 Спасибо сказали: раз(а) |
Уважаемые рыболовы! В рамках развития фидера и флет-фидера, одному спортсмену в туре, разрешено ловить на две удочки!
Одно удилище - оснащено классическими фидерными монтажами, второе оснащено флетом! Более детально в регламенте чуть позже. |
ivua |
15.8.2019, 13:30
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 194 Регистрация: 22.7.2012 Из: Космос ул.Космическая Пользователь №: 19 730 Спасибо сказали: раз(а) |
Уважаемые рыболовы! В рамках развития фидера и флет-фидера, одному спортсмену в туре, разрешено ловить на две удочки! Одно удилище - оснащено классическими фидерными монтажами, второе оснащено флетом! Более детально в регламенте чуть позже. Класс!! Даешь две удочки в поплавке! одна- матч одна- махалка! -------------------- Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
|
Edos |
16.8.2019, 11:13
|
Новичок Группа: Члены клуба Сообщений: 13 Регистрация: 12.2.2019 Пользователь №: 68 490 Спасибо сказали: раз(а) |
Уважаемые рыболовы! В рамках развития фидера и флет-фидера, одному спортсмену в туре, разрешено ловить на две удочки! Одно удилище - оснащено классическими фидерными монтажами, второе оснащено флетом! Более детально в регламенте чуть позже. так себе идея . ИМХО Спасибо сказали:
|
Леонид Prim. |
16.8.2019, 20:25
|
Новичок Группа: Члены клуба Сообщений: 30 Регистрация: 25.2.2018 Из: г.Приморск Запорожская обл. Пользователь №: 46 664 Спасибо сказали: раз(а) |
Уважаемые рыболовы! В рамках развития фидера и флет-фидера, одному спортсмену в туре, разрешено ловить на две удочки! Одно удилище - оснащено классическими фидерными монтажами, второе оснащено флетом! Более детально в регламенте чуть позже. Это на когда расчитано? |
Николай Анатольевич |
17.8.2019, 8:31
|
так себе идея . ИМХО Я думаю это будет лучше для всех. Мешьше запретов, больше шансовна на поимку трофея. На Лагуне2 на флет лучше клюёт, уловы будут больше, + вам развитие. А там как скажете. Можете высказвться по этому поводу, я прислушаюсь, или включить голосовку 2 удочки флет+ класика 1 удочка класика. Хочется уйти от стандартов и сделать для людей , любителей, аматоров классную рыбалку с элементами спорта. Спасибо сказали:
|
Irwin72 |
19.8.2019, 8:01
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 143 Регистрация: 26.8.2015 Пользователь №: 23 127 Спасибо сказали: раз(а) |
Я думаю это будет лучше для всех. Мешьше запретов, больше шансовна на поимку трофея. На Лагуне2 на флет лучше клюёт, уловы будут больше, + вам развитие. А там как скажете. Можете высказвться по этому поводу, я прислушаюсь, или включить голосовку 2 удочки флет+ класика 1 удочка класика. Хочется уйти от стандартов и сделать для людей , любителей, аматоров классную рыбалку с элементами спорта. Мне нравиться идея Николая! В то же время никто не запрещает ловить на одну -------------------- Feeder team Trophej.com
|
Леонид Prim. |
19.8.2019, 20:38
|
Я думаю это будет лучше для всех. Мешьше запретов, больше шансовна на поимку трофея. На Лагуне2 на флет лучше клюёт, уловы будут больше, + вам развитие. А там как скажете. Можете высказвться по этому поводу, я прислушаюсь, или включить голосовку 2 удочки флет+ класика 1 удочка класика. Хочется уйти от стандартов и сделать для людей , любителей, аматоров классную рыбалку с элементами спорта. Хороший отступ от правил. Я думаю будет интересно. |
Edos |
20.8.2019, 8:41
|
Новичок Группа: Члены клуба Сообщений: 13 Регистрация: 12.2.2019 Пользователь №: 68 490 Спасибо сказали: раз(а) |
Как удивительно - флет фидеристы поддержали идею Коли.
Изначально кубок был по классической ловле на фидер и поплавок. А вы хотите поменять коней на переправе. как быть с теми кто тупо не ловит на флет, но ловят на классику ? Вы искусственно хотите занизить их шансы на победу ? Очень красивый будет поступок, спортивный Спасибо сказали:
|
Ленин |
20.8.2019, 12:37
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 169 Регистрация: 18.6.2012 Из: Бердянск Пользователь №: 19 619 Спасибо сказали: раз(а) |
Я за классику. Т.е. одна удочка спортивный монтаж без флета. Если поедут две сразу, то одному будет не реально достать вторую.
-------------------- Неполнота квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.
Спасибо сказали:
|
Леонид Prim. |
20.8.2019, 20:51
|
Сколлько одновременно будет удочек в воде?
|
ФЕДУАРД |
22.8.2019, 18:31
|
FEDURTINI Группа: Члены клуба Сообщений: 2 500 Регистрация: 26.1.2010 Из: Анголенко Пользователь №: 16 324 Спасибо сказали: раз(а) |
Значит так... никаких флетов!!! Никаких двух палок в воде!!!!
Только класика и только фидер-кормушка!!! Есть много нюансов один из них .. когда карпуша хапанет на одну палку .. пока его припаркуешь к берегу он вторую палку на узлы повяжет!!! потом разматывай обе снасти.. вторая.. не все на флет ловят и волокут что и как... в третьих есть флетовая дисциплина соревнований.. кто на флет тот на флетовые соревы.. в четвертых.. вспомните летние фидерные соревнования... все прошло чудесно и на кормаки карпуши цеплялись... и на последок.... я все сказал.. -------------------- "FEDURTINI" - СДЕЛАЙ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
Спасибо сказали:
|
Леонид Prim. |
22.8.2019, 21:07
|
Значит так... никаких флетов!!! Никаких двух палок в воде!!!! Только класика и только фидер-кормушка!!! Есть много нюансов один из них .. когда карпуша хапанет на одну палку .. пока его припаркуешь к берегу он вторую палку на узлы повяжет!!! потом разматывай обе снасти.. вторая.. не все на флет ловят и волокут что и как... в третьих есть флетовая дисциплина соревнований.. кто на флет тот на флетовые соревы.. в четвертых.. вспомните летние фидерные соревнования... все прошло чудесно и на кормаки карпуши цеплялись... и на последок.... я все сказал.. |
phoeniiix |
23.8.2019, 8:07
|
Новичок Группа: Члены клуба Сообщений: 18 Регистрация: 8.2.2017 Из: г. Запорожье Пользователь №: 25 108 Спасибо сказали: раз(а) |
Классический монтаж, одна палка в таком формате мне кажется интереснее провести осенний кубок.
Спасибо сказали:
|
ivua |
30.8.2019, 19:54
|
по водоему и срокам- все решено?
хотелось бы понимания ибо есть планы на конец сентября .... -------------------- Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
|
Николай Анатольевич |
6.9.2019, 11:48
|
бесплатный фотохостинг Фестиваль по ловле фидером и поплавочной удочке. Место: с.Нижняя Хортица, "Спортивный водоем Лагуна2" Дата: 28-29 сентбря 2019г. Врем: 6:00 Фидерная дисциплина: Лично-командный зачет, команда 2 человека. 2 тура 2 дня. Поплавочная дисциплина: Личный зачет. 2 тура 2 дня. Фестиваль проходит по правилам любительской и спортивной рыболовле. -Ловля ведется на одно удилище, оснащено 1 крючком, кормушкой Open Ended feeder не более 7*5см. -Количество прикормки и живых компонентов: Прикормки не более 12литров-фидер 20литров -поплавок Живых компонентов 2,5 литра в том числе прикормочного мотыля не долее 0,5л насадочного мотыля 0,125л. -Прикормку и живые компоненты предоставлять в мерной таре с маркировкой литража. !!!Обязательные требования:!!!! -Садок не менее 2,5 метра с очень мелкой ячейкой не более 2*2мм!!! -Максимальная длинна поводка не должна быть больше 50см. -Монтаж in-line или running feeder rig. -Добровольный регистрационный взнос 300грн с чел. (600грн команда) Членам Фидерного клуба Флагман скидка! (по предоставлению членского билета) -Регистрация участников в этой теме, а так же в магазине Flagman Запорожье по адресу: 1) Бульвар Центральный 3 2) ул. Северокольцеваz 10А Т\Ц Варус 2этаж. |
Леонид Prim. |
6.9.2019, 12:29
|
А 27 сентября возможна ли тренировка? И какова цена тренировки?
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:28 |