Общие вопросы по соревнованиям и фестивалям ЗРК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы по соревнованиям и фестивалям ЗРК |
Oleg(TS) |
25.2.2008, 16:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 Регистрация: 26.3.2007 Из: г. Запорожье Пользователь №: 105 Спасибо сказали: раз(а) |
А может в марте-апреле замутим внеплановый междусобойчик по фидеру? Приятным делом займемся, а то "последние клубные тенденции" - достали.
Гляжу на Донбасскую фидерную лигу - уже стартонули. Мощно. Призы - облизываюсь. Хотя не в них дело - главное процес пошел. Вот только места хорошего предложить немогу. -------------------- .
|
Crom |
25.2.2008, 16:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 430 Спасибо сказали: раз(а) |
А может в марте-апреле замутим внеплановый междусобойчик по фидеру? Приятным делом займемся, а то "последние клубные тенденции" - достали. Гляжу на Донбасскую фидерную лигу - уже стартонули. Мощно. Призы - облизываюсь. Хотя не в них дело - главное процес пошел. Вот только места хорошего предложить немогу. Если ты про соревнования в Луганске.. Сегодня общался с одним из судей на тему тренеров и вообще.. так вот он отметил победителя сделавшего ставку на верховодку.. и молодец мужик.. я к чему.. было у вас когдато трение по поводу бычка... как по мне, если принесет победу - почему и нет.. |
Начинающий |
25.2.2008, 16:43
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 320 Регистрация: 22.11.2006 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 Спасибо сказали: раз(а) |
Если ты про соревнования в Луганске.. Сегодня общался с одним из судей на тему тренеров и вообще.. так вот он отметил победителя сделавшего ставку на верховодку.. и молодец мужик.. я к чему.. было у вас когдато трение по поводу бычка... как по мне, если принесет победу - почему и нет.. Первый кубок клуба я выиграл именно на верходке. А по поводу проведения весеннего этапа кубка - я только за. |
Начинающий |
25.2.2008, 23:22
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 320 Регистрация: 22.11.2006 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 Спасибо сказали: раз(а) |
Вот только места хорошего предложить немогу. Вопрос выбора места отнюдь не праздный, хоть еще и не насущный. Из всего спектра задач, связанных с организацией соревнований, вопрос выбора мест для меня сейчас стоит острее всего. Очень хотелось бы, что бы у нас, как и у коллег из Луганска, Донецка и Днепропетровска кроме дат проведения соревнований были определены и места их проведения. Поэтому, предлагаю несколько мест для проведения этапов кубков по ловле рыбы фидером и поплавочной удочкой. О местах для проведения этапов кубков по ловле рыбы спиннингом лучше расскажут Макар, vetal, megahappy, Винни, Спиннингист и Витос. Итак, требования к местам остались прежними, это: 1) участок береговой линии достаточный для размещения 20 участников из расчета 10 м/участника; 2) небольшая удаленность от города. Список мест выглядит следующим образом: о. Хортица (пляж санатория ЗАлК), о. Хортица (пляж санатория ЗС), залив р. Днепр (р-н Кичкаса), Соловьиная роща (песчаный карьер). Также были предложены: р. Конка (р-н с. Малоекатериновка), Каховское водохранилище (р-н 38 км). Последний вариант считаю неприемлемым из-за огромного нашествия рыболовов. р. Конка, также прельщает мало. Что касается этапов кубка по ловле рыбы на поплавочную удочку, то ничего лучше залива р. Днепр (р-н Кичкасса), пока предложить не могу. Добавлю, что все соревнования в 2008 году будут открытыми и я, с вашей помощью, надеюсь привлечь к ним как можно больше участников из соседних областей. |
Спиннингист |
26.2.2008, 9:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.4.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 151 Спасибо сказали: раз(а) |
А Женя Спиннигист когда-то вроде накидывал вариант по Балабино, какая-то каменная гряда. Могу ошибаться. (мест тех незнаю) Да и рыбку вы вроде где-то там неплохо ловили. Этот вариант вроде накидывал не я, можно попробовать Гребной канал - там у всех будут более менее равные условия. С одной стороны есть подъезды, только надо туда выбраться предварительно посмотреть как там вообще с рыбой. |
AleksGF |
26.2.2008, 9:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 125 Спасибо сказали: раз(а) |
Гребной канал - там у всех будут более менее равные условия. С одной стороны есть подъезды, только надо туда выбраться предварительно посмотреть как там вообще с рыбой. Кстати, да. Рыба, по слухам там есть, но ключик к ней еще не подобран. А вот для поплавка ИМХО можно найти места на оз. Кушугум (бутылочка). Берег там заростает, но места есть и есть рыба и не только спортивного размера. -------------------- Практика в компании- критерий истины.
Чаще нужно на рыбалке встречаться. (с) Dok... |
ZAV |
26.2.2008, 10:17
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 1 201 Регистрация: 22.1.2008 Из: Мелитополь- Запорожье Пользователь №: 1 416 Спасибо сказали: раз(а) |
А Женя Спиннигист когда-то вроде накидывал вариант по Балабино, какая-то каменная гряда. Могу ошибаться. (мест тех незнаю) Да и рыбку вы вроде где-то там неплохо ловили. В Балабино отличное место можно вместить человек 30- 40 , по секторам рельеф дна разный + течение, есть тень. Забросу деревья не мешают(Фидер). По спиннингу только с лодки по протокам и тд. По фидеру считаю место удачным. Кстати, да. Рыба, по слухам там есть, но ключик к ней еще не подобран. А вот для поплавка ИМХО можно найти места на оз. Кушугум (бутылочка). Берег там заростает, но места есть и есть рыба и не только спортивного размера. на Кушугуме течение будь здоров ,как ловить на поплавок не знаю , а на фидер отлично. Весной на Кушугуме , Осетровке камыша нет (Сжигают ) 2-3м от берега уже глубина, а на середине протоки ямы 5-6 метров. Если кто без машин добираться на электричке, если на машине то в любой двор за 5 грн (У местных стояночный бизнес) -------------------- |
Начинающий |
26.2.2008, 11:12
|
Этот вариант вроде накидывал не я, можно попробовать Гребной канал - там у всех будут более менее равные условия. С одной стороны есть подъезды, только надо туда выбраться предварительно посмотреть как там вообще с рыбой. Гребной канал? Ловил там очень много, результаты разные, чаще негативные. Фидер там не работал никогда, только маховая удочка. Рыба мелкая и ее не много. Но самая большая проблема береговая линия заросшая осокой высотой до 3 м, кустарниками и деревьями. Это неприемлемо для проведения соревнований, а вырубать участок 200х10 м - сами понимаете. Таже проблема и на озере Кушугум. По Кушугуму и Балабино я уже высказывался основная проблема - наличие большого скопления рыболовов. Устраивать кулачные бои перед стартом - не гуманно |
ZAV |
26.2.2008, 11:47
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 1 201 Регистрация: 22.1.2008 Из: Мелитополь- Запорожье Пользователь №: 1 416 Спасибо сказали: раз(а) |
Это сразу у ж.д. полотна ст. "Балабино"? Считаете к 25.05.08г. будет толк? Или раньше - позже? Ловил там с начала апреля 2007г очень понравилось, тарань товарная. По ямам, до запрета мужики ловили с лодки карася , какрась отличный Можно на ты!!!!! -------------------- |
Леонидович |
26.2.2008, 14:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 108 Регистрация: 1.10.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 661 Спасибо сказали: раз(а) |
Балабино,Кушугум весь сезон с рыбой и для соревнований подходят где поплавок а где фидер но по фидеру и там можна и там.Ловил всю рыбу кроме карпа и хищника но и они есть.30 человек разместятся.
-------------------- Крепкие выстоят
|
Hunterzp |
30.12.2008, 17:03
|
Team "ЗРК Megamix" Группа: Члены клуба Сообщений: 1 484 Регистрация: 5.10.2008 Из: УКРАИНА Запорожье Пользователь №: 12 584 Спасибо сказали: раз(а) |
А в клубе нет планов чтоб провести клубное соревнование по подлёдной ловле????
-------------------- Смеются слабые, сильные помогают!
|
Начинающий |
30.12.2008, 17:50
|
А в клубе нет планов чтоб провести клубное соревнование по подлёдной ловле???? В прошлом году поднимался этот вопрос. Если подходить к нему с полной ответственностью, так как мы это делаем при организации прочих соревнований, то первое о чем необходимо позаботиться это о безопасности спортсменов на льду. Для обеспечения этого необходимо привлечения МЧС и бригады скорой помощи (как минимум), которые должны дежурить на берегу. На самом деле ничего невозможного нет и в случае если наберется достаточное количество желающих, можно занятся организацией. |
Hunterzp |
30.12.2008, 18:32
|
Team "ЗРК Megamix" Группа: Члены клуба Сообщений: 1 484 Регистрация: 5.10.2008 Из: УКРАИНА Запорожье Пользователь №: 12 584 Спасибо сказали: раз(а) |
Понятно! Я думаю что 1-й машины скорой помощи хватит? И на счёт МЧС я тоже разузнаю края есть! Всё как разузнаю так и сообщу!
-------------------- Смеются слабые, сильные помогают!
|
Sidor |
30.12.2008, 18:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 480 Спасибо сказали: раз(а) |
Если Винни согласится быть тренером, и откроет секрет мормышки-лесотки, я первый записываюсь на соревнования и прошу записать меня в первую команду по ловле со льда.
|
Леонидович |
30.12.2008, 20:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 108 Регистрация: 1.10.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 661 Спасибо сказали: раз(а) |
Хлопцы а може и вертолет еще надо. Сегодня были на льду:-Балабинский залив с двух сторон по до льдом,рыба есть но выкручивает руки. После 3 в января в одном интересном заливе можно провести соревнования( лед будет отменный и рыбка будет). Если интересно:-проверю на счет рыбки,что бы было интересно всем.
-------------------- Крепкие выстоят
|
Винни |
30.12.2008, 20:42
|
Без названия Группа: Члены клуба Сообщений: 3 630 Регистрация: 19.12.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6 Спасибо сказали: раз(а) |
|
Начинающий |
4.1.2009, 18:57
|
Хлопцы а може и вертолет еще надо. Сегодня были на льду:-Балабинский залив с двух сторон по до льдом,рыба есть но выкручивает руки. После 3 в января в одном интересном заливе можно провести соревнования( лед будет отменный и рыбка будет). Если интересно:-проверю на счет рыбки,что бы было интересно всем. Нет, Леонидович вертолет не нужно и ваш сарказм напрасен. Если не дай Бог во время проведения соревнований что-то произойдет, то всемирный кризис для организаторов соревнований покажется детской шалостью. Именно поэтому я и писал о том, что если проводить соревнования клубного формата (кубки клуба в 2008 году), то необходимо делать все как следует. А если просто необходимо организовать "вылазку-междусобойчик", то безусловно такие меры могут быть и излишни. |
ZAV |
13.1.2009, 13:10
|
А стесняюсь спросить ??Хочется увидет клубный план соревнований на 2009 год (без обид если рановато спросил ).
-------------------- |
Vit@lya |
13.1.2009, 13:22
|
Team "Flagman ЗРК" Группа: Администраторы Сообщений: 2 463 Регистрация: 8.4.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 135 Спасибо сказали: раз(а) |
Хочется увидет клубный план соревнований на 2009 год (без обид если рановато спросил ). Для начала увидеть бы календарный план ЗОФРС на 2009 год, а потом, отталкиваясь от него и подгонять свой. ИМХО -------------------- "Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете." © Стив Джобс
|
Начинающий |
13.1.2009, 14:08
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:51 |