Обсуждение конкурса на лучший отчет месяца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение конкурса на лучший отчет месяца |
Vit@lya |
11.1.2014, 23:55
|
Team "Flagman ЗРК" Группа: Администраторы Сообщений: 2 463 Регистрация: 8.4.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 135 Спасибо сказали: раз(а) |
Здесь обсуждаются все вопросы, связанные с проведением Конкурса на лучший отчет месяца.
Правила проведения конкурса здесь. Спонсоры: Магазин "Мир рыбака" Сеть магазинов "Светотехника люкс" -------------------- "Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете." © Стив Джобс
|
Hunterzp |
16.1.2014, 6:30
|
Team "ЗРК Megamix" Группа: Члены клуба Сообщений: 1 484 Регистрация: 5.10.2008 Из: УКРАИНА Запорожье Пользователь №: 12 584 Спасибо сказали: раз(а) |
+1
-------------------- Смеются слабые, сильные помогают!
Спасибо сказали:
|
Vit@lya |
18.1.2014, 19:31
|
Team "Flagman ЗРК" Группа: Администраторы Сообщений: 2 463 Регистрация: 8.4.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 135 Спасибо сказали: раз(а) |
Количество спонсоров конкурса на лучший отчет месяца увеличивается. Так, учреждена дополнительная номинация, за лучший фидерный отчет месяца. Спонсор номинации, Сеть магазинов "Светотехника люкс". Победитель в данной номинации определяется спонсором.
Напомню, для участия в конкурсе необходимо опубликовать свой отчет в теме Отчеты о рыбалках. Победитель определяется по наибольшему количеству отметок "Спасибо". -------------------- "Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете." © Стив Джобс
|
Vit@lya |
1.2.2014, 21:36
|
Вот и закончился январь, а значит уже скоро будет объявлен первый победитель конкурса на лучший отчет месяца. Пока есть два явных фаворита, это Alexey@ [отчет] набравший 46 голосов и Николай Анатольевич [отчет] набравший 34 голоса.
Напомню, что голосовать за понравившийся отчет, который был опубликован с 1 по 31 января, можно до 7 февраля включительно (итоги подведем вечером). Что бы проголосовать за понравившийся отчет, необходимо нажать на кнопку Спасибо. -------------------- "Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете." © Стив Джобс
|
Alexey@ |
5.5.2014, 23:20
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 1 757 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 20 129 Спасибо сказали: раз(а) |
Просьба к модераторам перенести отчет SAGE в тему отчетов. Очень хороший отчет, пусть поучавствует в конкурсе на лучший отчет мая! В принципе, поддерживаю данную идею. Вообще я считаю, что отчет о соревнованиях должен находиться в ветке данных соревнований. Но, почему бы этим отчетам и не принять участие в конкурсе? По окончанию месяца ни что не будет мешать модераторам перенести эти отчеты в ту тему, где им место. Так же думаю, что отчеты наших фидералов об апрельских соревнованиях в Мариуполе тоже стоит перенести в соответствующую ветку, так как апрельский конкурс уже прошел и победители определены. Я бы уже все перенес, но решил предварительно спросить мнение товарищества. Кто что думает? -------------------- Спасибо сказали:
|
Crazy |
6.5.2014, 0:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11.1.2013 Из: Космос Пользователь №: 20 226 Спасибо сказали: раз(а) |
|
Alexey@ |
6.5.2014, 7:46
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 1 757 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 20 129 Спасибо сказали: раз(а) |
Как это определены? Еще два дня Пардон, я допустил опечатку. Ребята ездили на соревнования в марте, и отчеты писали в марте. Поэтому, их уже можно перенести в соответствующую ветку. -------------------- |
Hunterzp |
6.5.2014, 10:24
|
Team "ЗРК Megamix" Группа: Члены клуба Сообщений: 1 484 Регистрация: 5.10.2008 Из: УКРАИНА Запорожье Пользователь №: 12 584 Спасибо сказали: раз(а) |
Ребята, есть спорный вопрос на счет голосования. Марсабрывалг и Капяр это один и тот же человек голосовал, тоесть получается 1 человек проголосовал 2 раза. Это не есть чесно. Вот и выношу на обсуждение общественности. Что скажете?? Если все нормально то сегодня мои рыбки и собака будет зарегестрирована тоже и ясно что тоже будут голосовать.
-------------------- Смеются слабые, сильные помогают!
|
Винни |
6.5.2014, 15:36
|
Без названия Группа: Члены клуба Сообщений: 3 630 Регистрация: 19.12.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6 Спасибо сказали: раз(а) |
то сегодня мои рыбки и собака будет зарегестрирована тоже и ясно что тоже будут голосовать. зы: 2.10. Пользователям форума запрещено использовать более одного псевдонима. Спасибо сказали:
|
Alexey@ |
6.5.2014, 18:02
|
давай Ваня жги.....пообсирай,у тебя это получается,сколько лет было все нормально,теперь тебе не нравится был лучшего мнения о тебе Серж, каким образом Ваш пост относится к обсуждению конкурса? Прекратите флудить! Я уже устал чистить свой ящик от личных сообщений с просьбой сделать Вам предупреждение. Ваня задал вопрос по существу. Если считаете справедливым, что один человек голосует дважды, с разных аккаунтов - напишите это без амбиций и выяснения личных отношений. -------------------- |
Серж |
6.5.2014, 18:10
|
Дед Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 10.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 17 000 Спасибо сказали: раз(а) |
Серж, каким образом Ваш пост относится к обсуждению конкурса? Прекратите флудить! Я уже устал чистить свой ящик от личных сообщений с просьбой сделать Вам предупреждение. Ваня задал вопрос по существу. Если считаете справедливым, что один человек голосует дважды, с разных аккаунтов - напишите это без амбиций и выяснения личных отношений. Алексей,мне с тобой вообще не о чем говорить где ты видишь амбиции??? я не выясняю отношения,мне оно не надо,и у меня свое мнение по посту хантера,имею я на это право? и заметь---каждый год(два раза в год)был кубок Марса,и это как бы талисман и я считаю что Хантер в корне не прав,это моё мнение -------------------- фидер--это просто :-)
|
Crazy |
6.5.2014, 20:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11.1.2013 Из: Космос Пользователь №: 20 226 Спасибо сказали: раз(а) |
|
Vit@lya |
6.5.2014, 22:47
|
Алексей,мне с тобой вообще не о чем говорить где ты видишь амбиции??? я не выясняю отношения,мне оно не надо,и у меня свое мнение по посту хантера,имею я на это право? и заметь---каждый год(два раза в год)был кубок Марса,и это как бы талисман и я считаю что Хантер в корне не прав,это моё мнение Серж, выражать мнение и писать разную чушь, никак не относящуюся к предмету обсуждения, это разные вещи. Получаете с Грабковым по предупреждению, будете продолжать в том же духе, получите баны. -------------------- "Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете." © Стив Джобс
Спасибо сказали:
|
Vit@lya |
6.5.2014, 22:53
|
В принципе, поддерживаю данную идею. Вообще я считаю, что отчет о соревнованиях должен находиться в ветке данных соревнований. Но, почему бы этим отчетам и не принять участие в конкурсе? По окончанию месяца ни что не будет мешать модераторам перенести эти отчеты в ту тему, где им место. Так же думаю, что отчеты наших фидералов об апрельских соревнованиях в Мариуполе тоже стоит перенести в соответствующую ветку, так как апрельский конкурс уже прошел и победители определены. Я бы уже все перенес, но решил предварительно спросить мнение товарищества. Кто что думает? У меня следующее предложение. Отчет с соревнований публикуется в теме Отчеты о рыбалках, в теме соревнований дается на него ссылка. По завершению текущего месяца и подведения результатов голосования, отчет модераторы переносят в тему соревнований. Такой вариант годится? -------------------- "Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете." © Стив Джобс
Спасибо сказали:
|
Alexey@ |
6.5.2014, 23:08
|
-------------------- |
ФЕДУАРД |
6.5.2014, 23:16
|
FEDURTINI Группа: Члены клуба Сообщений: 2 500 Регистрация: 26.1.2010 Из: Анголенко Пользователь №: 16 324 Спасибо сказали: раз(а) |
0ч.15минут..уже 07.05.2014..... когда подведение итогов????Отчет Сахалина 66 голосов... лидер!!!
-------------------- "FEDURTINI" - СДЕЛАЙ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
SAGE |
6.5.2014, 23:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 17 510 Спасибо сказали: раз(а) |
|
Crazy |
7.5.2014, 7:05
|
|
Crazy |
7.5.2014, 7:24
|
У меня следующее предложение. Отчет с соревнований публикуется в теме Отчеты о рыбалках, в теме соревнований дается на него ссылка. По завершению текущего месяца и подведения результатов голосования, отчет модераторы переносят в тему соревнований. Такой вариант годится? Отлично, примерно это я предлагал. Перенесете наши отчеты? |
SAGE |
7.5.2014, 7:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 17 510 Спасибо сказали: раз(а) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:17 |