Снасти для ловли сома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снасти для ловли сома |
Anatoliy |
29.1.2008, 19:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 1 435 Спасибо сказали: раз(а) |
Я название не помню, буду в гараже посмотрю и тогда напищу.
|
Valeriy |
29.2.2008, 12:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.1.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1 461 Спасибо сказали: раз(а) |
А вот и квоки. Прошу прощения за то, что с первого раза не получилось. А потом компьютер отсутствовал: систему лечили-устанавливали.
Эскизы прикрепленных изображений |
Dok... |
29.2.2008, 16:20
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 164 Регистрация: 7.1.2007 Из: ПИТЕРА, летом ЗАПОРОЖЬЕ(ул. Чубаря) Пользователь №: 11 Спасибо сказали: раз(а) |
Цитата А вот и квоки. . У меня верхний. "ПЯТАЧЁК" из эбоксидки. Но работать стал не с первого варианта. -------------------- Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно.
Болею круглый год, особо в первый и последний лёд. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь! 11.05.05г. г. С-Пб. Б.Ю.М. |
Valeriy |
29.2.2008, 21:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.1.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1 461 Спасибо сказали: раз(а) |
А это снасть в собранном виде.
У меня верхний. "ПЯТАЧЁК" из эбоксидки. Но работать стал не с первого варианта. Верхний на фото квок выполнен полностью из дерева: рукоятка и нож из сосны, "пятачок" из обрезка какого-то фруктового(не помню). Не потому что так луше звучит, просто ветка имела круглое сечение и было проще, срезав наискосок, довести его до нужной формы. "Пятачок" соединен с ножом методом "шип" и приклеен мебельным клеем. У нижнего нож и пятачок- из дюрали, рукоятка-из ножки стула(какая-то плотная,прочная древесина). Нижний вышел тяжелее, но прочнее. Сработали оба, сомиков "довели" до крючка. . Изготовлены по чертежам из статьи Г.Атанова (журнал "Світ рибалки). Эскизы прикрепленных изображений |
Dok... |
1.3.2008, 6:22
|
Активный участник Группа: Члены клуба Сообщений: 164 Регистрация: 7.1.2007 Из: ПИТЕРА, летом ЗАПОРОЖЬЕ(ул. Чубаря) Пользователь №: 11 Спасибо сказали: раз(а) |
А это снасть в собранном виде. ......... Изготовлены по чертежам из статьи Г.Атанова (журнал "Світ рибалки). Я свой делал по чертежам, опубликованным в альманахе "РЫБОЛОВ СПОРТСМЕН" в 80е. Снасть аналогичная, но поводок (это важно) из капронового шнура ,а не лески. Леска в 1,0мм оч жёсткая и может легко повредиться о сомовью щётку. -------------------- Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно.
Болею круглый год, особо в первый и последний лёд. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь! 11.05.05г. г. С-Пб. Б.Ю.М. |
Valeriy |
2.3.2008, 15:50
|
Я свой делал по чертежам, опубликованным в альманахе "РЫБОЛОВ СПОРТСМЕН" в 80е. Снасть аналогичная, но поводок (это важно) из капронового шнура ,а не лески. Леска в 1,0мм оч жёсткая и может легко повредиться о сомовью щётку. Поводки из капронового шнура тоже применяю, но они разлохмачиваются и, бывает, перекручиваются за основной шнур. Может быть, не тот материал для них использовал? А сомы, способные перетереть леску мне еще не попадались . Но надо быть готовым ! |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:07 |